ivanoff127O, Открыть X-plore, навести выделение на диск E:, нажать "меню" вкладка "поиск" и ввести полное название файла, переместить в другую папку. P.S. И не закачивать больше через сообщения, есть хорошие Bluetooth менеджеры, почитай форум и Гугл поюзай.
Люди у меня до н73 серун к550й я на не поймал как то вирус который делает блютуз скрытым от других даже если видимость включена тоесть мой бт никто найти не мог через комп я его снес каспером. Где ево можно скачать?очень надо хочу над друзьями прикольнуца.
blackenvy, может у друга голова вся в вирусах! Ос 9.x глючит даже если коряво устанавливают сторонне ПО, так что у кого руки сами знаете откуда, смарт с 9кой не советую Гг
ivanoff127O, Открыть X-plore, навести выделение на диск E:, нажать "меню" вкладка "поиск" и ввести полное название файла, переместить в другую папку. P.S. И не закачивать больше через сообщения, есть хорошие Bluetooth менеджеры, почитай форум и Гугл поюзай.
Arik1, скажите, что еще нужно сделать чтобы вы перестали насиловать мозг этими антивирусами, которые существуют лишь для особо суеверных пользователей на бронепоездах, которые не могут усвоить одну простую истину: на symbian 9.х нет вирусов. Я конечно понимаю что вы хотите чтобы ваш заветный телефончик как можно больше походил на настоящий ПК, но не до такой же степени, каждую страницу одно и то же талдычим вот уже третий год.
28 окт 2008 в 16:46