Вирусы на Смартах/КМК/КПК | SEclub.org
Вирусы на Смартах/КМК/КПК
Все новые
vanka-homa, можно выложить на upwap.ru А потом ссылку лать. :) Но думаю бесполезно это будет. Ошибаешься ты. :(

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1470
*
AND72REY
31 окт 2008 в 15:22
sirozha12, из твоего поста: некоторые программки распознаются как вирусы компом . Хотя ими они и не являются . Ключники. :) Само понятие кейген это есть вродоносная программа. Что и попадает под задачу поиска антивирусника. Кейген наносит материальный вред разработчику. :) Может и немного не в тему, но думаю ты имел ввиду кейгены для смартовских программ. :podmig:
*
Faныk
31 окт 2008 в 15:27
Я тоже надеюсь что не будет на 9х. Но все равно, если на флехе много чего хорошего, лучше иногда копировать данные на комп. Ну гкм... на всякий случай, мало ли! :biggrin:
*
BEDbMAK
31 окт 2008 в 15:44
Faныk, вот тут я с тобой полностью согласен. Копию всех важных файлов нужно иметь всегда, так как глюки тех же самых флэшек встречаются в 100 раз чаще чем жалобы на вирусы, пусть даже и надуманые.
*
Faныk
31 окт 2008 в 15:48
Хм. А вот интересно, когда с компа через юсби устанавливаешь проги, то на смарт, если 9х, подхватить вроде бы как нечего да. А на комп, ну при установке прог на смарт через шнур, могут че нибудь подкинуть нехорошее?
*
AND72REY
31 окт 2008 в 15:55
Faныk, мало ли! Так, для теоритических знаний: #15 Комментирует: Santehnik [лс] 2008-04-15 18:49:42: На самом деле псевдо вирус пишется быстро делается прожка которая выполняет: А) слить пароли со смапера и кипа (в слике защита хоть есть от воров) Б) Удалить все файлы что удаляются В) выполнить какое то действие что ребутнет смарт вот и вирус готов, другое дело что толку от него мало он не сможет распространятся. /// на форуме очень часто дают ссылку на пост из Важных тем, где есть статья про вирусы. только вот мне всегда было интересно, а внимательно ли читали эту статью дающие эту ссылку? ведь в ней и не исключается появление вируса (только правильно сказать-вредоносной программы) Я не говорю, что они есть. И даже думаю, что скорее всего и не будет. Но не из за того про что эта статья. А наверно есть другие причины. И с одной из таких я согласен. Кому интересно могу объяснить. :)
31 окт 2008 в 15:56 / AND72REY (1)
*
Faныk
31 окт 2008 в 16:07
AND72REY, думаю самый крутой вирус для смарта тот, который изменяет комбинации возврата к заводским настройкам и формата на другие. Если бы подобное создали бы, вот бы посмеялись тогда :biggrin: или поплакали бы :( . Хорошо что такое врядли возможно.
*
AND72REY
31 окт 2008 в 16:41
Faныk, наверное вряд ли. :) согласен. тем более некоторые операции для потверждения требуют ввода кода телефона. но думаю тебе не легче будет, если ты поставишь прогу, а после запуска она снесет твои фото, видео, музыку. такое действительно возможно. но опять наступает но, но, но. но надо подписать, или но надо иметь взломаный смарт, но надо для начала скачать, но надо по глупости установить и по глупости запустить. ))) слишком много но получается. )))
*
vanka-homa
31 окт 2008 в 17:03
я скачал PhotoRite,там в архиве была сама прога,ключ к ней и еще один архив под названием прочее,я зашел архив,мне предложили установить прогу,я согласился на установку(думал относиться к редактору) и сразу после установки началась отправка сообщений!
*
AND72REY
31 окт 2008 в 17:15
vanka-homa, ну давай ссылку на свой архив. Посмотрим. :podmig:
31 окт 2008 в 17:15 / AND72REY (1)
*
vanka-homa
31 окт 2008 в 17:58
AND72REY, я со смарта здесь,можно ли с трубки сюда выложить или только с компа?
*
AND72REY
31 окт 2008 в 18:02
vanka-homa, можно выложить на upwap.ru А потом ссылку лать. :) Но думаю бесполезно это будет. Ошибаешься ты. :(
*
vanka-homa
31 окт 2008 в 18:04
AND72REY, извини,не понял в чем я не прав?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026