Вирусы на Смартах/КМК/КПК | SEclub.org
Вирусы на Смартах/КМК/КПК
Все новые
N!KS@N, я сейчас распаковал прогу для 8 оси. там я не увидел такого понятия как UID программы. Для 9ки, что бы прога могла заменить иконки или какие то файлы у другой проги, их UIDы должны совпадать. Т.е. скорее всего создать прогу, которая заменит сразу у многих программ файлы (типа озикома) наверно невозможно. это моё мнение. /// что нибудь проще можно. но наверно это не интересно вирусописателям. слишком на не многие телефоны от их общего числа можно установить такие программы.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1470
*
Death Angel
12 ноя 2008 в 10:26
Dr.WebSteR, нет таких
*
Smartfan
12 ноя 2008 в 10:45
Dr.WebSteR, блин, ну сколько же нужно вам говорить..:mat: Нету вирусов на 9-ку:mat:// Да и тему желательно почитать..
*
Dr.WebSteR
12 ноя 2008 в 10:53
Не нужНО считать меня голимым ламером. Если вы чего то не знаете и думаете стереотипами лучше промолчать. Вирусы на 9ку есть. Пока только на питоне, но есть. Есть еще java программы которые отправляют смс на платные номера. Я просил что то наподобие такой программы. Вот. :)
*
Death Angel
12 ноя 2008 в 11:09
Dr.WebSteR, программы оправляющие смс на платные номера делают запрос на отсылку смс и без подтверздения ничего не сделают.. а это разве вирус?? как вы честно заколебали этими вирусами.... если так хочется то через гугл найди вирус для младших осей скачай и апроверь. а потом радуйся тормозам смарта изза антивируса
*
Smartfan
12 ноя 2008 в 12:38
Dr.WebSteR, Я тебя не считаю ламером:nenado: Просто эти вопросы уже задавались не раз в этой теме, и ответ один-нету вирусов на девятую ось, возможно и небудет. А насчет "java"- то это не вирус, а вреденосные программы.. А про питон я вообще молчу:smeh:
*
Smartfan
12 ноя 2008 в 12:44
.
12 ноя 2008 в 12:46 / Smartfan (1)
*
Komb@t
12 ноя 2008 в 19:52
А на Nokia N73 антивирус есть!OS Symbian v.9.1
*
Death Angel
12 ноя 2008 в 19:57
Komb@t, антивирус то есть тока вирусов нет и не будет . Так что можешь не качать и не забивать оперативку,ее и так у тебя мало.
*
baLaLayKo
17 ноя 2008 в 13:03
А троян считается вирусом?У ми братишка такой где то подхватил на N91
*
Smartfan
17 ноя 2008 в 13:19
baLaLayKo, троян считается вирусом. Но ни на 9-ой оси.. :podmig:
*
N!KS@N
18 ноя 2008 в 15:22
все говорят на 9 вирусов нет. а еси смарт разблокирован и есть доступ к скрытым папкам то могут написать подобие озикому тока для 9
18 ноя 2008 в 15:25 / N!KS@N (2)
*
AND72REY
18 ноя 2008 в 15:54
N!KS@N, я сейчас распаковал прогу для 8 оси. там я не увидел такого понятия как UID программы. Для 9ки, что бы прога могла заменить иконки или какие то файлы у другой проги, их UIDы должны совпадать. Т.е. скорее всего создать прогу, которая заменит сразу у многих программ файлы (типа озикома) наверно невозможно. это моё мнение. /// что нибудь проще можно. но наверно это не интересно вирусописателям. слишком на не многие телефоны от их общего числа можно установить такие программы.
18 ноя 2008 в 15:57 / AND72REY (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026