Вирусы на Смартах/КМК/КПК | SEclub.org
Вирусы на Смартах/КМК/КПК
Все новые
dimonvideo.ru/smart/articles/2444 читайте. Вот опасность. Опять "ВИРУС". Опять по плану "установил сам-помоги установить другу". :-) Заметьте ссылки на вирус нет. Поклон корпорации nokia. Сам вирус не установится, сам не скачается, смс незаметно не отправит. Ставьте свечку вирусам для Symbian 9.x. Нужна очень извращенная фантазия, чтобы создать толковый вирус для девятки. :-)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1470
*
sirozha12
22 фев 2009 в 10:41
amigo.h2m.ru/Pan1ca_1_1_1.zip а это типо новая версия
*
Septim
22 фев 2009 в 10:43
sirozha12, так саморазмножение и есть суть вируса. Вторая по важности [в некоторых первая]. Угрозы никакой. Так, что пока живем. :-)
*
AND72REY
22 фев 2009 в 10:48
Septim., да проги, которая будет сама устанавливаться никогда не будет. :) сама симбиан это не позволяет. так ждать без толку. :)
*
sebel
22 фев 2009 в 10:49
хорош пиарить каспера! :-)
*
sirozha12
22 фев 2009 в 10:51
Septim., ага живем . Главное что попало не устанавливать :-) хотел тест сделать да подумал что софт обратно не охото ставить что сейчас установлен :-D
*
Septim
22 фев 2009 в 10:52
AND72REY, я знаю. Поэтому на вирусы для 9 смотрю весьма саркастично. :sarkastik:
*
sirozha12
22 фев 2009 в 11:02
Для ознакомительных целей---> Итак...вирус на телефоне уже....выключаем мабилу..вытягиваем флэшку,включаем мабилу,вставляем флешку....заходим в X-Plore и из папки Private / 10000850,стираем файлы.mbm (там где картинки Pan1ka),затем заходим в диспетчер (не сразу ето получается) и удаляем прогу Pan1ka (она в теле) и одну у которой название состоит из квадратиков,затем заходим в X- Plore и из C:"Data удаляем папку Fonts (в ней должен быть файл 0.ttf). Затем через SisTail удаляем хвосты.... Должен быть разблокирован смарт чтобы ето все сделать... У меня так получилось,у некоторых етот способ не сработал...щяс ниже напешу другой способ....
*
sirozha12
22 фев 2009 в 11:14
Остальной текст не смог скопировать из за не допустимых символов . Сюда положил upwap.ru/331214
*
Akudza
22 фев 2009 в 11:17
sirozha12, тебе не надоело такую пургу гнатать? Я за два года устанавливал сотни и сотни прог, и пришел к выводу(подвердил!), что на 9-ку вирусов нет! И меня уже тошнит от тех, которые все время твердят об вирусах! Господа начинающие юзеры, и не только, вам еще не надоело фигней заниматься?! Вы че, полностью офигели? На 9-ку вирусов НЕ СУЩЕСТВУЕТ!! Или вы тут самые "умные"? От ваших "рассуждениях" уже тошнит!
*
Septim
22 фев 2009 в 11:28
!akudza, давай введем одну переменную. пока вирусов нет. Изначально, вообще, предполагалось, что защиту девятки невозможно взломать. Думаю способы взлома [заметь, даже не один способ] тебе известны. Так, что не нужно так категорично. Все возможно. ;-)
*
VinCent
22 фев 2009 в 16:44
А мне кажется что вирусов нету ! Сколько сайтов облазил сколько софта скачал и ниодного невспоймал! Есть только злокачествднные проги, мне например попалась прога кторая сжерала всю оперативку и неудалялать потому что автоматически запускалась при включении мобилки!
*
Septim
23 фев 2009 в 20:40
dimonvideo.ru/smart/articles/2444 читайте. Вот опасность. Опять "ВИРУС". Опять по плану "установил сам-помоги установить другу". :-) Заметьте ссылки на вирус нет. Поклон корпорации nokia. Сам вирус не установится, сам не скачается, смс незаметно не отправит. Ставьте свечку вирусам для Symbian 9.x. Нужна очень извращенная фантазия, чтобы создать толковый вирус для девятки. :-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026