MURAT-15, ты не вкурсе , мне показалось что все эти вирусы влияют каждый на определенную функцию, ну типа папки меняет один, меню другой, телефон еще другой и так
MURAT-15, вообщем так. Ставлю одну тему и в ней все поменялось , при ручном удалении я насчитал штук 8 разных папок ну типа App, и при удалении их у меня востанавливались функции телефона вот я и подумал что каждый вирус занят своим делом. Пробывал антивирус он находит аж 12 вирусов.
При установке виря "ай_лав_ю" если сразу зайти в меню,то можно увидеть много иконок в виде красивеньких красных сердечек..они даже глаз радуют,но это последний раз когда вы улыбнетесь..нажав на любую из них идет резка перегруз смарта..(кстати одну бы иконку я оставил имена для этого..гг)
Далее после перегруза при нажатии на меню,идет так же перегруз..ну а это значит,что ВСЕ проги автоматом заблокированы(кроме тех что стоят на функц.кнопках)/Кстати скажу,что 3кнопки и *#7370# работают нормально..
Massson, Там в одной из папок лежит текстовый файл..типа послание от автора вируса..и картинка тоже с надписями,но они на ин.язе еслиб кто нам это дело перевел,былоб неплохо../Могу кинуть текст на мыло,мож есь тут кто переведет..
2 ноя 2006 в 09:32