aksin,а зачем..вообще то это небыло рекламой по распространению вирусов..если я правильно понял в этой теме мы расправляемся с ними..хотя может затея была в другом..низнаю..:(
blogi,ты знаешь шо некоторые не чистые на руку работники вулканизации специально разбрасывают гвозди па близости от места своей работы..Гг:gy:Вот и делайте выводы каму в первую очередь необходимо распространение вирусов../p.s..ИМХО..гг=))
blogi, вот ты говоришь кроме аппмана и профика все было заражено вирусом,но если ты вспомнишь,то эти проги у тебя работают не заходя в меню,или ты их пользовал до перегруза так?
MURAT-15, у меня на джостике стоят профи, систем эксплорер, app man, вот систем эксплорер отказался работать а app man включился вот там я увидел какие заражены. То есть я все делал через app man.
мой вариант перевода: передаю привет из сирии всему миру!!! Надеюсь вы насладитесь вашим поврежденным девайсом. Вы знаете, не все могут прочитать эти слова, но это не проблема, потому как некоторые все же сделают это. И именно за это я вас люблю. С наилучшими пожеланиями Thunderbird.
blogi, я так и понял,из этого делаем вывод,что этот вирь нельзя убить если на функц.кнопке нет фаил.менеджеров..поможет только формат смарта../хотя может ктонить знает способ войти в фаилман не входя в меню..:neznaet:
MURAT-15, я думаю единственный способ обойти меню это надо ставить на кнопку других вариантов я не нашел. И лучше всего поставить app man, из него можно запустить то что еще работает.
3 ноя 2006 в 16:41