MURAT-15, чтобы приложение установить на 9-ку нужна подпись.её можно получить только после теста разработчика.если прога-вирус,то её просто тебе не дадут и приложение не установится.:)и тому же вирусов на 9-ю ось попросту нет.:)/и ваще,кто тут вирусологгг:-D?
twiggy, какую-такую подпись? Не знаю, как у тя, а у меня он просто спрашивает: установить такое-то приложение? А насчет вирусов на 9ку полностью с тобой согласен. Это уже не первый сайт, где я читаю что чтобы подхватить вирус нужно постараться
twiggy, то что на седня вирусов нет,это я итак знаю..вопрос был в том,почему ты так уверен,что их не будет..причем десь подписка..ее разве взломать нельзя..и че на вирусах написано,что я вирус,установите меня..
twiggy, Во-вторых..Разве все приложения стаяца установочным файлом? Да я лично прям щас могу собрать все гавно инета,закинуть в архив,назвать во штонить эдакое,типа прога для создания тем пряма на вашем смарте,ну и напишу заливать через кардридер с ПК..
Далее.. дам адрес пути папок для каждого файла,после чего сделать рестарт смарта и вуаля..вы щасливый обладатель вируса,которых Нет и Не будет на девятой симбе..И никакая защита с ее подписками и сертификатами не поможет.. Гг
MURAT-15,здаров!Ну ты блин,загнул! Не примет тел всю эту лабуду,че в архив ты запихаешь.Так и напишет "приложений,для открытия файла" не найдено".Хотя попробовать стоит.Хотя нет,эт тебе не 6630-всеядный,эт защищенная со всех боков девятый симбиан!Аж бесит!
5 дек 2006 в 15:54