Вирусы на Смартах/КМК/КПК | SEclub.org
Вирусы на Смартах/КМК/КПК
Все новые
Всего сообщений: 1470
*
Massson
5 дек 2006 в 15:54
MURAT-15,да просто не написали еще...9 ось еще не такая популярная,чтоб шутники-программеры, ради нее заморачивались.
*
twiggy
5 дек 2006 в 23:48
MURAT-15, чтобы приложение установить на 9-ку нужна подпись.её можно получить только после теста разработчика.если прога-вирус,то её просто тебе не дадут и приложение не установится.:)и тому же вирусов на 9-ю ось попросту нет.:)/и ваще,кто тут вирусологгг:-D?
5 дек 2006 в 23:49 / twiggy (1)
*
NoName
6 дек 2006 в 03:26
twiggy, какую-такую подпись? Не знаю, как у тя, а у меня он просто спрашивает: установить такое-то приложение? А насчет вирусов на 9ку полностью с тобой согласен. Это уже не первый сайт, где я читаю что чтобы подхватить вирус нужно постараться =))
*
twiggy
6 дек 2006 в 04:12
NoName, электронную.:)сертификат,короче.
*
Massson
6 дек 2006 в 06:10
twiggy,даров!А че они разве не отключаются.Тогда вопрос: нафига некоторые смарты на девятке,с магазина идут с установленным антивирем?
*
twiggy
6 дек 2006 в 07:11
Massson, даже не знаю,зачем это надо.все антивирусы сделаны,чтобы взять деньги с обладателей смартов.
*
MURAT15
6 дек 2006 в 09:54
twiggy, то что на седня вирусов нет,это я итак знаю..вопрос был в том,почему ты так уверен,что их не будет..причем десь подписка..ее разве взломать нельзя..и че на вирусах написано,что я вирус,установите меня..
*
twiggy
6 дек 2006 в 10:08
MURAT-15, нет.сломать сертификат нельзя.:)если только новым подписать,а стоит он дорого.:)целый килобакс.
*
MURAT15
6 дек 2006 в 10:33
twiggy, Во-вторых..Разве все приложения стаяца установочным файлом? Да я лично прям щас могу собрать все гавно инета,закинуть в архив,назвать во штонить эдакое,типа прога для создания тем пряма на вашем смарте,ну и напишу заливать через кардридер с ПК..
*
MURAT15
6 дек 2006 в 10:34
Далее.. дам адрес пути папок для каждого файла,после чего сделать рестарт смарта и вуаля..вы щасливый обладатель вируса,которых Нет и Не будет на девятой симбе..И никакая защита с ее подписками и сертификатами не поможет.. :bur2: Гг
*
MURAT15
6 дек 2006 в 10:38
twiggy, так что согласен,что возможно нет на сегодняшний день вирусов для девятке..Но вот то что их НЕ БУДЕТ в этом я сильно сомневаюсь..
*
Massson
6 дек 2006 в 10:51
MURAT-15,здаров!Ну ты блин,загнул! Не примет тел всю эту лабуду,че в архив ты запихаешь.Так и напишет "приложений,для открытия файла" не найдено".Хотя попробовать стоит.Хотя нет,эт тебе не 6630-всеядный,эт защищенная со всех боков девятый симбиан!Аж бесит!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025