Вирусы на Смартах/КМК/КПК | SEclub.org
Вирусы на Смартах/КМК/КПК
Все новые
Всего сообщений: 1470
*
twiggy
6 дек 2006 в 11:04
MURAT-15, таким же способом можно закинуть на карту вирус для компа.:)
*
MURAT15
6 дек 2006 в 11:42
Так это я к примеру сказал нащет всего г.. с инета..достаточно закинуть всего один фаилик весом не более 1кб..например шрифтик какой нить..и твой смарт просто не включица..Хмм,да что спорить и доказывать впустую..ну ладна..поживем увидим..=))
*
MURAT15
6 дек 2006 в 11:49
twiggy, ну вот видишь,значит закинуть се таки можно..и это значит что защита уже взломана..ну а далее ниче нового придумывать не нада,все придумано в предыдущих симбах..:) / Кстати взять тот же озиком,разве это вирус..это просто шрифты переделаные для нанесения вреда..тел то думает иначе..ну и хавает все что дают..
*
MURAT15
6 дек 2006 в 11:57
Massson, вот ты говоришь тел не найдет приложение для открытия этих файлов..но ведь и не придеца уже ничего открывать,когда все файлы будут уже запущены простым перегрузом,как впрочем работают многие вирусы на смартах..могу тебе кинуть шрифт на мыло для примера..поставишь вручную в папку шрифтов,отключишь смарт..и все больше ты его без жертв не включишь..100%
*
Massson
6 дек 2006 в 12:23
MURAT-15, кидай.Интересно.В любом случае,ты поможешь.
*
twiggy
6 дек 2006 в 12:26
MURAT-15, озиком не вирус..пакет американизации это.
*
blogi
6 дек 2006 в 13:16
twiggy, вообще то я читал что озиком это приложение для изменения языка не знаю какого но точно на иврит и по пойму на симбиан 7. На 8 он не идет. Но шрифт красивый , я уже им 5 месяцев пользуюсь.
*
twiggy
6 дек 2006 в 13:20
blogi, я про тоже..
*
Massson
6 дек 2006 в 13:32
MURAT-15, Недвно был такой случай.Делаю бэкап телу,все нормально...он файлы мирно переписывает,и вдруг входящий звонок!Без звука,без всего,че ему полагается!Короче,тормоза каких со времен...правда,поговорил.6630 умирает на глазах!!!Включаясь,чет на англиском чет гутарит.Три кнопки в бок-стал по русски понимать,дальше все то-же бэкап,...Опять родной и всеми любимый "УШАСТИК"!За че и уважаю!Он никогда не подохнет!!!@@
*
blogi
6 дек 2006 в 13:35
Massson, вообще ушастик вещь!
*
blogi
6 дек 2006 в 13:40
на счет вирусов, ставьте на клавиши профи и app man и сами эти вопросы решите без формата.
*
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025