Вообщем у меня такая проблема была,поставил себе специально commwarior,видимо последняя версия его,так как в систем/аппс он не отображается,он прячется в c:/system/bootdata/lib,c:/system/recogs,так вот эти файлы не удаляются,а если переименовываешь,создается папка заново,помог только формат,с карты сносил так: сначала вынимаем карту,потом вставляем и сразу идем а файлмэн,после этого удаляется без проблем,но остался вопрос,как без формата избавится от этой твари?
twiggy,так вот, я продолжу..:buba: гг / Нащет твоего утверждения,что на девятке вирусов "НЕТ И НЕ БУДЕТ".. Вспомним о вирусах,которые написаны на JAVe.. Или будем спорить,что от ява-вирусов смарты на девятке тоже придумали защиту..да она ее ест с потрахами..:rzhu:
Только что ЛИЧНО влегкую ПОСТАВИЛ старый добрый вирусок "RedBrouser.JAR"..на свой N73(os9.1)..и что ты думаешь..запустился влегкую и начал свои коварные делишки у меня на теле..гг
Пaвeл, вреда он мне не причинил,т.к.перед его установкой я смарт перевел в режим "автономный"..а его вредоносные действия уже описаны в этой теме..давным давно..:)
9 дек 2006 в 13:53