С первым уровнем с лавой писали тактику, попробовал, не получилось. Поэтому поступил как обычно-два пути, один перегородил пулеметом, как по второму пути уже подходят к зданию-открываю один путь и закрываю другой, так они назад возвращаются. Строю только пулеметы и ракеты. Правда пара самолетов прошла всё-таки.
Мне осталось пройти на карте мистер уайт 3 уровень на самом сложном а остальные все пройдены. Карта где лава по идее самая легкая . Жаль никак не могу показать расположение башен .скрин не сохранить,у мну не смарт. Скажу тока то что строите где то 4-5 ракетниц и много ,много лазеров
Всю прошел на сложном .думал Чето будет в конце а ни фига. Если уметь играть то будет легко.в последней карте с 25 волны играл на ускореным режиме чтоб долго не ждать концовки.уже незнал куда и деньги девать на последней волне было 500 баксов .построил 15 лазеров улучшенных .ваше жесть .крыса которая минирует здания счетчик длился 2 секунды а крыса сдохла.
Я седня еле прошол первую лаву. Заканчиваеться 20 волна, идет 5 последних танков. Никак не могу их остановить, а у меня всего 2 места на базе осталось. Думаю ну все опять продую, и тут приходит мысль продать все што в начале построено и на ети деньги еще больше ракет построить. Вот так я прошел етот уровень.
12 окт 2010 в 18:04