Клуб алкоголиев | SEclub.org
Клуб алкоголиев
Все новые
Всего сообщений: 1809
*
VoVaNy
3 сен 2014 в 14:22
Мы не пьем .пардон. Секлуб за зож
*
Lyubasha3O
3 сен 2014 в 14:24
знаю знаю, я уже отлистала пару страниц, ага. ЗОЖ такое словосочетание противненькое, как Геннадий Малахоу
*
Lyubasha3O
3 сен 2014 в 14:26
у меня траур :сорри: я так ждала всё лето, когда же акулы кого-нибудь покусают, как в 12-м году, но вот уже осень, а тупые рыбы так и не поохотились :акула:
*
VoVaNy
3 сен 2014 в 14:30
Хренасе траур ))) а за совет про йогурты спасибо)
*
Lyubasha3O
3 сен 2014 в 14:46
я рада за вашу лицемерную праведность, приверженцы гены малахоува, и горда тем, что я могу себе позволить пить то, что вздумается, когда мне захочется, и сколько мне будет угодно, не спрашивая разрешения и никому ничего не доказывая. Чего и вам желаю, уважаемые сосайтники!
*
Lyubasha3O
3 сен 2014 в 14:49
как вы думайте всё же, в условиях политической нестабильности удобно ли пить попсовое заморское пойло? :пила:
*
VoVaNy
3 сен 2014 в 14:52
я тоже могу пить когда хочется, не спрашивая никого. просто три дня бухал, решил одохнуть, по молочке ударить :)
"попсовое заморское пойло" смотря о чем ты конкретно)
*
Lyubasha3O
3 сен 2014 в 15:16
вискарь, например. Я употребляю разные марки, и в зависимости от настроения ( Джэк, Грин Лейбл Дж.Уокера, Чивас) Текилу - тоже разную, да я только на своё настроение ориентируюсь, а молочку я тоже люблю, не каждый же день бухать :ах:
*
VoVaNy
3 сен 2014 в 15:22
Вот и я грю, не каждый жэ)
Да вы, девушка, богаты )))
Если такое часто пить, разоришься жэ .хз.
Все эти тож пил, кромки чиваса, норм .ок.
*
Lyubasha3O
3 сен 2014 в 15:34
да я не обманываю, нет такой привычки :незнает: не богата, нет, просто люблю фкусно жрать :-D иногда и простая водка в удовольствие
*
Lyubasha3O
3 сен 2014 в 15:40
вот я и думаю, патриотично ли я поступаю, употребляя напитки кроме водки и кваса :ах: а с другой стороны, не возвращаться же в каменный век, ведь мы уже"срослись плавниками". В общем, меня мучает совесть и глубокие финансовые затраты
3 сен 2014 в 15:44 / Lyubasha3O (2)
*
VoVaNy
3 сен 2014 в 15:52
Раз приносит удовольствие, похер)
Не быть же и в этом понятии поцреотами)
Хотя всю эту шляпу в России тоже разливают
А уж бодяжат сколькоооо...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025