fatpokemon:
VoVaNy, Не я не про тебя. .ковыр. Пиво не пью, бмжпакеты давно не жру .неа. Чисто вермут или коньячок под хорошую закуску. А пиво и лапша в прошлом когда был .малыш. И ты повзрослеешь и тоже с пива соскочишь .да.… Подробнее
VoVaNy:
хто, я? Оо сам-то писал, что бомжпакеты жрешь .хаха. а я по пиву угораю… Подробнее
ты зря так, многие взрослые дяди и тети, вполне небомжатского уровня дохода, спохмелья любят острый доширак, самое то на отходняк, кстати, организму ведь пофиг на внешние понты. Так что согласна, острая лапшичка с бульоном и пломбир - самое ништяк немного взбодриться
Smartfan, Батя научил. Жри грит щи. Я грю не не. не хочу, плохо мне. он грит жри через не хочу. И я жрал. И что интересно помогало Реально кислые щи или доширак. насильно нужно сожрать
fatpokemon, Ну кто как! Я лично не могу После ложки, чего - нибудь, все лезет обратно. В прямом смысле этого слова. Видимо желудок совсем Уе.. Испортился
Сегодня "нажрусь" Жена домашнего вина принесла от куда - то А может сама набадяжила Говорит - Крепкое А вообще, по стопочке и хорошнах.. Дите малое у нас, как никак, няньки нету
24 фев 2015 в 13:12
Пиво не пью, бмжпакеты давно не жру .неа. Чисто вермут или коньячок под хорошую закуску. А пиво и лапша в прошлом когда был .малыш.
И ты повзрослеешь и тоже с пива соскочишь .да.… Подробнее
Знаю, что соскочу)