Mozilla Firefox | SEclub.org
Mozilla Firefox
Все новые
Всего сообщений: 58
*
Berte
16 мар 2013 в 08:58
новую версию нормально загрузите в загрузки,с оперы пишет ошибка
*
Леди Ночь
16 мар 2013 в 11:07
Berte, Насколько помню, у вас не первая проблема со скачиванием с Загрузок. Моя Опера Мини качает и устанавливает без проблем. Разбирайтесь в своем смартфоне или софте.
*
SEMonk
14 янв 2014 в 15:47
Как историю чистить?
*
SkliF
14 янв 2014 в 18:27
SEMonk: Как историю чистить?… Подробнее
В самой программе: Параметры– Приватность– Удалить мои данные– там всё и чистится(история, кеш и т.д.). Или с помощью дополнения Clean Quit.
*
Hunter77
15 янв 2014 в 12:32
Berte, ты же не ламер :) наладить аппарат
*
master
13 янв 2016 в 18:11
Может тут есть профи лисоводы? Подскажите, плз. Как поменять размер шрифта? То ли глюк, то ли х.з., но шрифт меняться никак не хочет. Ни при изменении шрифта в телефоне, ни при изменении шрифта в лисе. Даже на секлубе в настройкак размер шрифта менял, толку 0. Версия 43, с оф сайта. И еще не пойму как папки в закладках делать
13 янв 2016 в 18:19 / master (3)
*
Aleksus78
13 янв 2016 в 20:15
forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=57509 сам я не пробовал .хз.
*
master
14 янв 2016 в 16:57
Aleksus78, Спасибо, помогло! Еще бы дёрганье изображения убрать при прокрутке вверх/вниз.
*
Aleksus78
14 янв 2016 в 17:12
master: Aleksus78, Спасибо, помогло! Еще бы дёрганье изображения убрать при прокрутке вверх/вниз.… Подробнее
у меня бывало страница как то дергано прокручивалась,я думал это из за того что она еще не загрузилась до конца .хз. сейчас на оперу мини перешел да и инет по шустрее а все никак не проверю
*
master
15 янв 2016 в 16:26
Aleksus78, Да я тоже на опере мини сижу, только иногда другими пользуюсь. Не везде мини подходит. Инет у меня отличный, так что дёрганье не от медленной загрузки. В общем, пробую разные браузеры, вот добрался до лисы. Чёт ничего в ней хорошего, напоминает урезанную версию, которую нужно допиливать. Закладками управлять нельзя, страницы не сохраняет, ещё куча всяких дополнений, которые нужно отдельно устанавливать и не факт что они будут работать и после этого браузер не упадёт. Единственное что хорошо, так это скорость загрузки страниц. Ещё тел греется от него, похоже прожорливый
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Android | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025