The Lord of the Rings: Middle-Earth Defence... | SEclub.org
The Lord of the Rings: Middle-Earth Defence...
Все новые
Хороший TD. Понравилось.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 63
*
DiMaKiN
5 ноя 2010 в 16:21
Как пройти уровень Могила в 1mb se 240x320.Помогите,плиз!
*
Wolowizard
5 ноя 2010 в 20:14
DiMaKiN, ну я вроде проходил так. За весь уровень я покупал только лучников и расставлял их там, где начинается переход в нижнюю комнату. Расставлял их так, чтобы их зоны обстрела перекрывались. Плюс покупал Зеркало Галадриэли и Смертельные Шипы, когда хватало дерева. Несложный уровень. Я замучался в Хельмовой пади, пока не дотумкал чё и как там перекрыть :dovolen2:
*
DiMaKiN
6 ноя 2010 в 00:20
Всё,спсб,прошёл.Терь на Чёрной магии сижу... :aj:
6 ноя 2010 в 00:21 / DiMaKiN (1)
*
Yamaneco
7 ноя 2010 в 20:17
Хороший TD. Понравилось.
*
~димeдpoлл~
7 ноя 2010 в 20:35
Застрял на уровне "Черная магия" :stena1: Помогите пожалуйста с тактикой прохождения
*
Awexandr
8 ноя 2010 в 09:34
176*220 всю прошел:(так понравилась жаль что нет 1мб.кто подскажет где можно купить метровую версию для 176 ?
*
Koлян 94
10 ноя 2010 в 21:35
дык зачем покупать,метровая версия на 176 спокойно идет!
*
TiMoHaZv
17 ноя 2010 в 21:30
всем привет :) игруха класс! очень нравится, что можно юнитов ставить и героев! проблема: не могу пройти уровень Битва за Гондор! помогите пожалуйста, доходил только до 20 волны. там троли со всех стороно по два штуки выскакивают!
*
Koлян 94
21 ноя 2010 в 19:49
TiMoHaZv, я до 22 доходил там 3 троля и король чародей.
*
~димeдpoлл~
22 ноя 2010 в 08:58
Полностью прошел игру. У кого если есть какие вопросы, пишите в личку :-)
*
~димeдpoлл~
1 дек 2010 в 14:23
Расскажу про последний уровень. Итак. Битва за Гондор. На уровне в самом верху находятся два квадрата с зеленью. У правого квадрата строите от нижнего левого угла деревянную преграду по диагонали вниз(2 штуки). У левого точно так же вниз по диагонали, только от правого нижнего угла(только 1 преграду, чтобы врагам было куда идти). Получается, что враги пойдут только в одном направлении. Внизу на перекрестке начинаете нанимать лучников. Остальные войны мне не нравятся. У лучников большой диапазон атаки. Вообщем их вам :strela:
*
~димeдpoлл~
1 дек 2010 в 14:31
:strela: надо будет нанять в общей сложности 10-12. Потом начинаете копить деньги на Леголаса. Потихоньку прокачиваете его хотя бы до 3 уровня. Потом надо будет накопить деньги на Гимли и прокачать его. А почти в конце самом купить Арвен. И не забывайте качать и нанимать лучников. Смотрите, чтоб они перекрывали как можно больше площади по обе стороны перекрестка. Если вдруг так получилось, что кто-то почти добрался до деревянной преграды, то ставите игру на паузу, ломаете преграду на другой стороне, а на той, до которой они почти добрались, закрываете им путь. Ситуация с троллями: их похоже не убить. По крайней мере я не смог никак. Пускай пройдут и отнимают очки. Ничего не поделаешь. Не забывайте юзать спецприемы у :strela:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025