DiMaKiN, ну я вроде проходил так. За весь уровень я покупал только лучников и расставлял их там, где начинается переход в нижнюю комнату. Расставлял их так, чтобы их зоны обстрела перекрывались. Плюс покупал Зеркало Галадриэли и Смертельные Шипы, когда хватало дерева. Несложный уровень. Я замучался в Хельмовой пади, пока не дотумкал чё и как там перекрыть
всем привет игруха класс! очень нравится, что можно юнитов ставить и героев! проблема: не могу пройти уровень Битва за Гондор! помогите пожалуйста, доходил только до 20 волны. там троли со всех стороно по два штуки выскакивают!
Расскажу про последний уровень. Итак. Битва за Гондор. На уровне в самом верху находятся два квадрата с зеленью. У правого квадрата строите от нижнего левого угла деревянную преграду по диагонали вниз(2 штуки). У левого точно так же вниз по диагонали, только от правого нижнего угла(только 1 преграду, чтобы врагам было куда идти). Получается, что враги пойдут только в одном направлении. Внизу на перекрестке начинаете нанимать лучников. Остальные войны мне не нравятся. У лучников большой диапазон атаки. Вообщем их вам
надо будет нанять в общей сложности 10-12. Потом начинаете копить деньги на Леголаса. Потихоньку прокачиваете его хотя бы до 3 уровня. Потом надо будет накопить деньги на Гимли и прокачать его. А почти в конце самом купить Арвен. И не забывайте качать и нанимать лучников. Смотрите, чтоб они перекрывали как можно больше площади по обе стороны перекрестка. Если вдруг так получилось, что кто-то почти добрался до деревянной преграды, то ставите игру на паузу, ломаете преграду на другой стороне, а на той, до которой они почти добрались, закрываете им путь. Ситуация с троллями: их похоже не убить. По крайней мере я не смог никак. Пускай пройдут и отнимают очки. Ничего не поделаешь. Не забывайте юзать спецприемы у
5 ноя 2010 в 16:21