Placebo | SEclub.org
Placebo
Все новые
Всего сообщений: 80
*
nForse
3 янв 2008 в 10:45
Во дают то!(с барабанщиком)!ну не чего,я думаЮ не сложно будет найти талантливого барабанщика,группа супер,такой своеобразной группы я давно не слышал,и не услышу наверное.Я думаю новый альбом не заставит долго ждать)
*
Dyke_on_bike
5 янв 2008 в 14:36
Sedoj, во-первых, Брайан не гей, а бисексуал, разница все таки есть...впрочем, есть в группе и гей - гитарист Олсдал. Во-вторых, Молко - бельгиец, и уж никак не американец, плюс у него двойное гражданство - Англии и Франции.
*
Dyke_on_bike
5 янв 2008 в 14:39
На мой взгляд, лучшие песни - Twenty years, Song to say goodbye, Centrefolds, Without you I"m nothing, Running up that hill, Infra-red. Да и вообще, это моя любимая группа. Молко - бесподобен, да я вообще люблю андрогинов.
*
Dyke_on_bike
7 янв 2008 в 12:29
Хмм.. Ну вообще да, американец. А мать у него шотландка. Sorry..) А в Бельгии он родился. Вот
*
HaemoglOb1n
16 фев 2008 в 09:56
Molko один из любимых вокалистов..И смысловая нагрузка в текстах впечатляет. Для себя выделил такие треки-"Where is my Mind"(Finaly song in Fight club) , "Passive agressive" "Peeping Tom" ,"Allergic" "Blind" "days before u comes" да так и хочется список продолжать.У меня в фаворитах всего 2 группы,чьи песни мне нравятся без исключений..Кстати ,в этом году вроде н0вый альб0м выйти должен.Кто что слышал?
*
soNce_
19 фев 2008 в 09:09
уважаю этих Мальчиков.. совсем недавно познакомилась с их творчеством, уже успела прямо так и влюбиться.. молодцы..
*
nForse
19 фев 2008 в 09:12
soNce_,ты права,просто супер!давно я искал такую группу,и нашел!!!PLACEBO рулят!!!
*
AbSeNtee
25 фев 2009 в 12:37
Моя любимая группа:) самая-самая лучшая в мире! А альбом выходит в июне:)
*
Ome9a
18 мар 2009 в 22:03
Послушал сингл "Battle for the Sun" с одноименного альбома.
Как всегда, Молко просто на высоте, да и группа в общем.
*
AbSeNtee
20 мар 2009 в 00:41
Fatal!ty, ето уже новый чтоли?
*
Ome9a
20 мар 2009 в 02:54
ABSENtee, да, сингл с нового альбома.
*
AbSeNtee
20 мар 2009 в 09:37
Fatal!ty, а не знаешь где можно на мобилу скачать? :hm:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2023