Во дают то!(с барабанщиком)!ну не чего,я думаЮ не сложно будет найти талантливого барабанщика,группа супер,такой своеобразной группы я давно не слышал,и не услышу наверное.Я думаю новый альбом не заставит долго ждать)
Sedoj, во-первых, Брайан не гей, а бисексуал, разница все таки есть...впрочем, есть в группе и гей - гитарист Олсдал. Во-вторых, Молко - бельгиец, и уж никак не американец, плюс у него двойное гражданство - Англии и Франции.
На мой взгляд, лучшие песни - Twenty years, Song to say goodbye, Centrefolds, Without you I"m nothing, Running up that hill, Infra-red. Да и вообще, это моя любимая группа. Молко - бесподобен, да я вообще люблю андрогинов.
Molko один из любимых вокалистов..И смысловая нагрузка в текстах впечатляет. Для себя выделил такие треки-"Where is my Mind"(Finaly song in Fight club) , "Passive agressive" "Peeping Tom" ,"Allergic" "Blind" "days before u comes" да так и хочется список продолжать.У меня в фаворитах всего 2 группы,чьи песни мне нравятся без исключений..Кстати ,в этом году вроде н0вый альб0м выйти должен.Кто что слышал?
3 янв 2008 в 10:45