ManchesTeRek, останусь при своём мнении : российское правительство слишком балует Чечню. На мой взгляд эта любовь незаслужена,и даже противоестественна,потому как чеченцы как раз таки в своём большинстве Россию ненавидят(делаю выводы на основе общения с чеченцами на форуме секлаба).Видимо этими действиями российское правительство,будь оно трижды проклято, стремиться заручиться поддержкой чеченцев.Стремление понятно,но в связи тем что другие регионы в то же время нуждаются гораздо больше,а получают ,эти действия вызывают сильное неприятие народом.
ManchesTeRek, seclub.org/forum/goto/12266631/ - я то всё усвоил, это ты похоже меня понять не хочешь. Никто твоих погибших за свою Родину - СССР вайнахов забвению не придаёт.Они герои,как и белорусы,украинцы,русские,татары ,немцы и представители прочих национальностей героически погибшие во время обороны Брестской крепости!
Смотрел сегодня докфильм про Брестскую крепость,там рассказали случай когда один из советских бойцов,немец по национальности,написал на обратной стороне листовок с предложением защитникам крепости сдаться слова: "не бывать немецкой свинье в нашем огороде" и обклеив этими листовками пленного немца отправил его обратно к фашистам.
Фильм качественный и смотреть интересно,затягивает,несмотря на приличную длительность. Посмотреть стоит всем, особенно молодому поколению. Не пожалел что сходил. Много моментов когда в горле ком встает.
Фильм тяжелый,и в то же время очень качнественно сделанный, два с лишним часа пролетели незаметно . Во время просмотра возникло жгучее желание хорошенько врезать по наглой усатой морде г-на михалкова за его уг ус2.
Фильм получился простой и без затей . Нет разухабистости , легкомыслия , метаний , соплей . Лично меня поразила сцена в магазине Военторга , когда Санька нашёл Аню . Фашист протянул ему конфету , а Санька выстрелил в него . За пару дней пацан стал взрослым .
прива всем. Живу в Бресте - прикольно съемки взрывов мостов делади - строили отдельно мост деревянный и взрывали его а еще мой одногруппник снимался в фильме , правда играл он трупа
7 ноя 2010 в 05:43