Короче,из всего вышеизложенного я сделала вывод,что спасти жертву в автобусе смогут лишь спецтрусы с встроенным электрошокером,нейтрализующим прижавшегося фроттериста на какое-то время...:jeh:
Жeлeзнaя Ю, seclub.org/forum/goto/11153443/ - кучка умных слов. Во-первых: я не считаю жизнь в РФ юмористическим абсурдом. 2. Не понимаю причем тут демографическое развитие и сос-е здравоохранение? 3.Катастрофы никакой нет и небудет, если вовремя прерывать контакт. 4. Мы забрались слишком далеко от темы и первого поста в частности
kanz, а как без юмора можно относиться к жизни в РФ? К жизни в стране, где население на протяжении 70ти лет было забитым и зашуганым, жило в рамках какой-то непонятной системы. А теперь оно получило свободу и не знает что с этой свободой делать. И никто не говорит, куда ее приложить. Отсюда и всякие фроттеристы-маструбисты лезут.
E. Cartman, seclub.org/forum/goto/11153551/ - да, единственный способ. Но только совсем отчаявшихся фротт может заставить забыть ужаса и стресса дорог и получить права.
E. Cartman, люди,страдающие отсутствием чувства юмора,в РФ либо спиваются,либо попадают в психушку,либо кончают самоубийством...А! Ещё они сидят на форуме СЕклаба в теме "Фроттеристы(извращенцы в автобусе)"...
Жeлeзнaя Ю, а часто ли ты сталкиваешься с этой проблеммой? Это раз. А два- это проблемма скорее частного характера. На законодательном уровне её не решить, если только не квалифицировать это как мелкое хулиганство. Да и случаев наказания будет мало:Не всякая решиться написать заявление, да и удержать фроттера врядли удаться. А все твои предложения вроде трусов-шокеров глупы, мягко выражаясь
Жeлeзнaя Ю, seclub.org/forum/goto/11153670/ - а люди, пытающиеся выпендриться своим "выдающимся юмором" сидят в теме с подобным названием, а тут люди обсуждают определённую тему(в данном случае проблемму фротта) и не флудят, пытаясь использовать максимум умных слов, считая себя гуру юмора. П.С. очень, очень далеко от темы. П.П.С. Ах да, сиди и переваривай
kanz, молодец,мальчишечко!Выгнал ЖЮ из темы...:kul3:Обсуждайте дальше столь волнующие вас фроттеристские прикосновения к женским и мужским задницам,но уже без меня...:vedma:Я улетела борщ варить.Зелёный.
27 мая 2010 в 19:20