Фроттеристы (извращенцы в автобусе) | SEclub.org
Фроттеристы (извращенцы в автобусе)
Все новые
Всего сообщений: 361
*
Lexeres
27 мая 2010 в 21:13
Железная Ю, не вижу никакой потери в том, что ты тут больше не сидишь... ты сейчас тебя так выше всех поставила, что ппц просто, как будто если ты уйдешь, то капец форуму будет... сори за флуд
*
Жeлeзнaя Ю
27 мая 2010 в 23:36
lexeres, нууу,я не знаю...Вообще-то вы на целых 20см выше меня и почти на целую четверть тонны тяжелее...Так что,встреться мы с вами в реальности,я бы смотрела на вас снизу.И даже 10см каблуки не помогут мне встать вровень с вами...:dev: А если вам что-то там насчёт меня кажется,то перекреститесь,сплюньте и забудьте.Это лишь ваше субъективно-личностное восприятие некоей отвлечённой комбинации букв на экране вашего телефона,почему-то именующейся Железной Ю.Ведь всё иллюзорно и призрачно в этом сумрачном виртуальном пространстве...Посему и не парьтесь на этот счёт,Александер.
А лучше поведайте нам,какие там попки у девушек,ездящих в переполненных брестских автобусах?Дрябло-отвисшие или подтянуто-упругие?:dev:
*
Юзep
27 мая 2010 в 23:37
меня в автобусе постоянно на стояк пробивает
*
ECartmaN
27 мая 2010 в 23:39
kanz, seclub.org/forum/goto/11153757/ - на самом деле, в этой теме без юмора ну никак. Вот ситуация - коснулась тебя девчонка в транспорте. Ты не знаешь, случайно-не случайно. И начинаешь думать.. Если она для тебя привлекательна - то разумеется не случайно и она чуть ли тебя не хочет. Если же она страшилка - то сразу "фуу...извращенка". Девушкам чуть посложнее, так как даже самые доступные экземпляры из них должны демонстрировать какую-никакую, но недоступность. И потому фразочки в своем кругу "до меня сегодня какой-то кзл в троллейбусе грязно домогался" поднимают их авторитет, так как показывают их, девичью, привлекательность. Пусть этот парень ну совсем не в ее вкусе.. Но он обратил на нее внимание. Природная программа выполнена :gg:
*
Жeлeзнaя Ю
27 мая 2010 в 23:55
E. Cartman, на самом деле в автобусной толчее хрензнаеткакуютам программу выполняют чаще всего либо подростки с угрями на всю рожицу,либо скромные дяденьки весьма интеллигентской наружности...И оба этих мужских типажа сконфуженно пытаются оправдаться и шустренько ретироваться после того,когда девушка изумлённо вопрошает,чего их руки забыли у неё под юбкой...Или вежливо просит переложить огурец в другой карман,а то,знаете ли,не совсем удобно и комфортно стоять в салоне,когда овощи в зад упираются...
*
ECartmaN
28 мая 2010 в 00:14
Жeлeзнaя Ю, так нет же.. Я задумался. Некий симбиоз всё же присутствует - этаких подростков с угрями и дядечек интеллигентского вида совместно с отдельно взятыми девушками, которым подобные ситуации позволяют заострить на себе внимание.
Ровно как же далеко не всем это дешевое внимание надо и так же далеко не всем представителям мужского пола надо лезть к хз кому под юбку в автобусе. Тут палка о двух концах, и если рассуждать лишь в рамках "приличная девушка - неприличный мужчина", то можно уйти в полные дебри.
*
Жeлeзнaя Ю
28 мая 2010 в 00:35
E. Cartman, ну не знаю...у автобусных мужуков,видимо,своя правда...Вполне могу предположить,что и дамочки тоже вполне способны пощупать яйцы какого-нить общественно-транспортного индивидуума...и даже(о,ужас!) настойчиво насадиться собою на совершенно случайно вдруг заэрегировавший в автобусе мужской половой писюн...женщинки,они ведь такие коварные существа...так и норовят залезть в труселя какого-нибудь примерного семьянина-отца двух дочерей...и от души и вдоволь нащупаться не принадлежащего им мужского достояния...Спорить не буду,такое вполне возможно.Но лично мне это кажется странным.Зачем в автобусе?Ведь можно "сниматься" и в других местах,в тех же пельменных,допустим...Ах,эта загадочная женская душа!:figase:
*
ECartmaN
28 мая 2010 в 00:43
Жeлeзнaя Ю, незаметность. Вот. Тесный контакт возбужденного члена/женской попы друг с другом. Безмолвный. Не надо знакомиться. Экономится куча времени. Плюс острые ощущения типа заметят-не заметят гарантированы. То есть этакая безответственно-легкая секундная интрижка, не несущая за собой ничего. Кроме выделений из половых органов. Как бы мы плохо к этому не относились, такое имеет место быть... По мне так лучше "снять", чем вот так лезть. Да и в транспорте общественном я стремлюсь занять какой-нибудь тихий уголок, и, уставившись в телефон, иногда посматривая в окошко, тихо-спокойно доехать до места назначения. :avtobus: А все остальные пусть там хоть общупаются-перетрахаются.. Мне совершенно параллельно.
*
Жeлeзнaя Ю
28 мая 2010 в 01:10
E. Cartman, охх...мужская натура не менее загадочна...как много я в этом мире ещё не знаю...:figase:
*
ECartmaN
28 мая 2010 в 01:13
Жeлeзнaя Ю, и что ты загадочного в ней видишь? :glaza: По крайней мере, всё подчиняется определенной логике...
*
Destrover
28 мая 2010 в 01:18
Ето все играет ваша фантазия. На самом деле всем друг на друга наплевать )))
*
ECartmaN
28 мая 2010 в 01:22
Destrover, ага.. Для воооон той девчонки, которая взяла того дядю за член - она использует его как поручень, чтоб не упасть, а тот молодой парень, который трется штанами с торчащими из них нечто о попу девочки, эт так, у нее на попе пятно, он его оттереть пытается :rzhu:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024