Железная Ю, не вижу никакой потери в том, что ты тут больше не сидишь... ты сейчас тебя так выше всех поставила, что ппц просто, как будто если ты уйдешь, то капец форуму будет... сори за флуд
lexeres, нууу,я не знаю...Вообще-то вы на целых 20см выше меня и почти на целую четверть тонны тяжелее...Так что,встреться мы с вами в реальности,я бы смотрела на вас снизу.И даже 10см каблуки не помогут мне встать вровень с вами...:dev: А если вам что-то там насчёт меня кажется,то перекреститесь,сплюньте и забудьте.Это лишь ваше субъективно-личностное восприятие некоей отвлечённой комбинации букв на экране вашего телефона,почему-то именующейся Железной Ю.Ведь всё иллюзорно и призрачно в этом сумрачном виртуальном пространстве...Посему и не парьтесь на этот счёт,Александер. А лучше поведайте нам,какие там попки у девушек,ездящих в переполненных брестских автобусах?Дрябло-отвисшие или подтянуто-упругие?:dev:
kanz, seclub.org/forum/goto/11153757/ - на самом деле, в этой теме без юмора ну никак. Вот ситуация - коснулась тебя девчонка в транспорте. Ты не знаешь, случайно-не случайно. И начинаешь думать.. Если она для тебя привлекательна - то разумеется не случайно и она чуть ли тебя не хочет. Если же она страшилка - то сразу "фуу...извращенка". Девушкам чуть посложнее, так как даже самые доступные экземпляры из них должны демонстрировать какую-никакую, но недоступность. И потому фразочки в своем кругу "до меня сегодня какой-то кзл в троллейбусе грязно домогался" поднимают их авторитет, так как показывают их, девичью, привлекательность. Пусть этот парень ну совсем не в ее вкусе.. Но он обратил на нее внимание. Природная программа выполнена
E. Cartman, на самом деле в автобусной толчее хрензнаеткакуютам программу выполняют чаще всего либо подростки с угрями на всю рожицу,либо скромные дяденьки весьма интеллигентской наружности...И оба этих мужских типажа сконфуженно пытаются оправдаться и шустренько ретироваться после того,когда девушка изумлённо вопрошает,чего их руки забыли у неё под юбкой...Или вежливо просит переложить огурец в другой карман,а то,знаете ли,не совсем удобно и комфортно стоять в салоне,когда овощи в зад упираются...
Жeлeзнaя Ю, так нет же.. Я задумался. Некий симбиоз всё же присутствует - этаких подростков с угрями и дядечек интеллигентского вида совместно с отдельно взятыми девушками, которым подобные ситуации позволяют заострить на себе внимание. Ровно как же далеко не всем это дешевое внимание надо и так же далеко не всем представителям мужского пола надо лезть к хз кому под юбку в автобусе. Тут палка о двух концах, и если рассуждать лишь в рамках "приличная девушка - неприличный мужчина", то можно уйти в полные дебри.
E. Cartman, ну не знаю...у автобусных мужуков,видимо,своя правда...Вполне могу предположить,что и дамочки тоже вполне способны пощупать яйцы какого-нить общественно-транспортного индивидуума...и даже(о,ужас!) настойчиво насадиться собою на совершенно случайно вдруг заэрегировавший в автобусе мужской половой писюн...женщинки,они ведь такие коварные существа...так и норовят залезть в труселя какого-нибудь примерного семьянина-отца двух дочерей...и от души и вдоволь нащупаться не принадлежащего им мужского достояния...Спорить не буду,такое вполне возможно.Но лично мне это кажется странным.Зачем в автобусе?Ведь можно "сниматься" и в других местах,в тех же пельменных,допустим...Ах,эта загадочная женская душа!:figase:
Жeлeзнaя Ю, незаметность. Вот. Тесный контакт возбужденного члена/женской попы друг с другом. Безмолвный. Не надо знакомиться. Экономится куча времени. Плюс острые ощущения типа заметят-не заметят гарантированы. То есть этакая безответственно-легкая секундная интрижка, не несущая за собой ничего. Кроме выделений из половых органов. Как бы мы плохо к этому не относились, такое имеет место быть... По мне так лучше "снять", чем вот так лезть. Да и в транспорте общественном я стремлюсь занять какой-нибудь тихий уголок, и, уставившись в телефон, иногда посматривая в окошко, тихо-спокойно доехать до места назначения. А все остальные пусть там хоть общупаются-перетрахаются.. Мне совершенно параллельно.
Destrover, ага.. Для воооон той девчонки, которая взяла того дядю за член - она использует его как поручень, чтоб не упасть, а тот молодой парень, который трется штанами с торчащими из них нечто о попу девочки, эт так, у нее на попе пятно, он его оттереть пытается
27 мая 2010 в 21:13