Девушка решила что на время со мной не общаться... Привет всем. Я обидел девушку... Я был не прав. Извинился перед ней, купил букет роз... Она предложила 2 недели не общаться. Что мне делать? Согласится с ней? И что она хочет этим сказать? Говорит что любит меня.
Подробнее: + к тому что я её обидел, все это время я от нее требовал чтбы она все время со мной общалась(когда на работе), все время к ней привязывался по мелочам... Вот и говорит устала что ей надо 2 недели...
Скажу немного грубоватым языком, так быстрее доходит почему-то. "Походу ты её задрочил вусмерть и дыхнуть лишний раз не даешь. Не кипишуй, всё ништяк, спусти на тормозах 2 недельки и пофантомась с корешами", а потом со свежей головой и ясными мыслями взгляни со стороны на ваши отношения.
RamZis,знаю,тяжело ждать..но поверь,если сейчас пропадешь для нее,просто оторвешься от мыслей о ней2 и только о ней и подумаешь о делах и друзья...,то твоя любимая и двух недель не продержится в размышлениях,главное не суетись.
автор. согласитесь не общаться. если ваш договор стартует, напишите ей смс дня через 3. если в ответ на ваш смс/звонок/реплику в асе она не кинется к вам на шею, берите тайм-аут и отвлекитесь на всё, на что получится. как будто вы уехали. выше вам был дан правильный совет по ходу разлуки взглянуть на ситуацию со стороны
лиcиччka, seclub.org/forum/goto/12104137/ - всё правильно, но не думаю, что стоит через три дня смс писать, с учетом всех обстоятельств, пусть это право она оставит за собой, а то подумает, что он и трех дней подождать не может, я так понимаю, что она всё ещё на него обижена...
а и пусть думает, что он без неё не может. если он ей дорог, она за три дня разлуки сама по нему очень соскучится. этот смс как бы тестовый, на проверку её к нему чувств
умеют же девушки такие ситуации создавать..сначала ради вас голову ломаешь,как лучше сделать,всю душу вкладываешь,а вы какие то глупости делаете,думая,что пустяки...а мы убиваемся и начинаем делать настоящие глупости,не находя подхода к вам...и оказываемся виноватыми...
ts 11 окт 2010 в 15:45
Привет всем. Я обидел девушку... Я был не прав. Извинился перед ней, купил букет роз... Она предложила 2 недели не общаться. Что мне делать? Согласится с ней? И что она хочет этим сказать? Говорит что любит меня.