Лизaвeтa, ну да ,ну да приходят букеты от неизвестного принца,а тут он с одним цветочком :), розу только лучше не покупать , а то на фоне разочарования можно по лицу получить
Хм, всегда думала, что любовь и доверие должны сосуществовать вмессте. Если не доверяешь человеку, то, значит, и не любишь его. Правильно она сделала, что тебя бросила. Будущего в таких отношениях нет.
блин, народ, парню 17 лет, в этом возрасте вы тоже были жутко ревнивые и недоверчивые, потому что сыкотно с лапшой на ушах остаться, а вы ток и знаете, что упрекать его. К тому же все знают какие сейчас бабы и этот возраст не исключение, им мужское внимание как манна небесная. Отсюда и недоверие. Я тож такой, прост в силу гордости ничё не показываю. Я даж када вижу по фоткам, что моя девушка с каким-то хреном гуляла просто, я хочу всем подряд пасти рвать. А вобще, автор, в 17 лет не нужно на бабах зацикливаться. Ибо ничё из этого скорей всего не выйдет. Сугуболичное мнение, не в обиду окружающим.
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/12108882/ - ну, может опять сейчас сыграется мой возраст, но при том, что я вижу, моё мнение таково-полностью доверять-превратиться в слепого. Опять же имхо)
12 окт 2010 в 13:13