Бросила меня:( | SEclub.org
Бросила меня:(
Все новые
Всего сообщений: 95
*
Jugarnaut
12 окт 2010 в 18:05
ATEИCTKA, ну унижение тут явно не при чём. Скорей доставать, бесить, надоедать.
*
АТЕИСТКА
12 окт 2010 в 18:15
Jugarnaut, а доставая и надоедая своими беспочвенными подозрениями, ты человека разве не унижаешь? Человек начинает неизвестно в чем оправдываться, доказывать тебе чего-то, хотя вины на нём нет, разве это не унижает его достоинство?
*
Jugarnaut
12 окт 2010 в 18:55
ATEИCTKA, ну я не так понимаю.
*
ОсоЗнающаЯ
12 окт 2010 в 19:14
Jugarnaut, но это так и есть. Такие приставучки-ревнючки очень напрягают и рано или поздно от них хочется избавиться.
*
Jugarnaut
12 окт 2010 в 19:58
ДEЖA BЮ, ты предлагаешь убить ни в чём не повинного зверька?
*
ОсоЗнающаЯ
12 окт 2010 в 20:00
Jugarnaut, я не предлагаю, я констатирую. А решать каждому в отдельности придеццо что дороже))
*
MehNIK
13 окт 2010 в 00:23
Jugarnaut, пипец,какой слепец ,хотя в принципе ЛЮБОВЬ ослепляет ,но речь идет просто ,тупо о доверии .ты доверяеш своей матери?так и здесь полностью и на 100%
*
Durak
ts 13 окт 2010 в 08:51
Все эти разговоры уже в пустую... Я вчера поговорил и она сказала, что хочет действительно быть свободной, я спросил уверена ли она на 100%, она сказала нет... Я так подумал, подумал и решил отпустить ее;-(
*
АТЕИСТКА
13 окт 2010 в 12:56
Durak, сочувствую... но подумай сам нужна ли тебе девушка, отношения с которой были не в радость? Так что, ты правильно сделал, что отпустил. Если человек твой - он вернется.
*
Durak
ts 13 окт 2010 в 13:35
ATEИCTKA, хотелось бы чтобы она вернулась
*
Жeлeзнaя Ю
13 окт 2010 в 14:21
Большой ошибкой многих парней и девушек является предъявление своих,якобы,"прав" на кого-либо даже после длительного периода общения.Ревность тоже проистекает от ощущения "права собственности" на объект обожания. Какие могут быть претензии у СВОБОДНЫХ,просто встречающихся,не связанных узами брака людей? Бред.Будьте проще,умейте понять и простить своих возлюбленных. +++ Автору темы 17 лет.Его пассии скорей всего и того меньше.Это не любовь у них,а тяга друг к дружке двух неразумных котят.Тела которых,в принципе,уже практически созрели для межполовых сношений.А мозги и души-ещё нет.
*
Jugarnaut
13 окт 2010 в 15:15
S.A.L, нет, я не доверяю своей матери) она любит делать наперекор мне, не считаясь с моим мнением. Я доверяю своему начальнику и лучшему другу. Бабам я не доверяю в принципе и не очень то их вообще уважаю, если быть честным. У баб тупая психология, всего парой правильных слов можно "заставить" бабу изменить своему парню(пикап), у баб есть ген "траханья", который активируется в период овуляции и если мадам ещё примет на душу, так вобще по мужикам пойдёт не думая. Ща начнётся, что мужики сами такие и тд и тп, но если мужик в принципе не приемлет измен, то его никакая баба не соблазнит, а если взять аналогичную бабу, то достаточно знать средства пикапа и она твоя. Когда я это всё узнал и увидел, перестал уважать баб в полной мере. Чёт меня занесло. Комментарии при себе)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025