Бросила меня:( | SEclub.org
Бросила меня:(
Все новые
Всего сообщений: 95
*
Dambo75
13 окт 2010 в 11:32
Jugarnaut, seclub.org/forum/goto/12115510/ - из всего этого делаем вывод, что нормальные девочки этого мальчика стороной обходят, и ему приходится иметь дело исключительно с шалавами:mdja:
*
Durak
ts 13 окт 2010 в 11:45
Dambo75, [...] Не стоит говорить того чего на самом деле не знаеш!!!
13 окт 2010 в 17:12 / Maksim (1)
*
Dambo75
13 окт 2010 в 11:53
Durak, а ты лучше ещё раз этот пост прочти seclub.org/forum/goto/12115510/ и сделай выводы. Он очень точно описал эту категорию женщин, всё верно, таких уважать не стоит, не заслуживают они этого. Но наводит на мысли то, что другие ему не попадались, вывод я думаю, очевиден, если не понимаешь это твои проблемы. И с выражениями осторожней, ты не в компании друзей:nenado:
*
Durak
ts 13 окт 2010 в 12:38
Фигня все это... Я не знаю, мне так хочеться ее вернуть... Я так скучаю за ней... Мда... Я сам себя не узнаю... Я стал таким мелочным и сопливым:(
*
MeлoмaнDJ
15 окт 2010 в 14:09
Расстался с девушкой с которой встречался чуть больше 3 лет. Я часто говорил ей что мы расстаемся, но она меня всегда уговаривала быть с ней. Когда мы провстречались пол года я уходил в армию, и решил с ней расстаться. Перед тем как уйти я не общался с ней с конца октября 2007 где то, в декабре ушел в армию так и не попрощавшись с ней. Но в январе я написал ей, а так же узнал от родителей что она сама у всех выпрашивает адрес куда письма писать. В общем из армии она меня дождалась, правда перед самым приходом мы поругались и она не хотела со мной разговаривать, пока я не пришел к ней на работу с цветами и сказал что люблю ее. Мы помирились. Но после мы снова ругались. Хотя она всегда со мной мирилась, говорила что без меня не сможет жить и т.д И я мирился с ней. Но вот летом 2010 я украл у нее письма которые ей писал из армии, в которых говорил как люблю ее, украл по тому что типо не фиг ей всякую чушь читать. И чуть позже когда она еще не знала о письмах, мы поругались...
*
MeлoмaнDJ
15 окт 2010 в 14:12
... Поругались изза того что она стала мной командывать, то лежит на диване и перед подругой выпендривается сходи принеси мне то, отнеси это ну и т.д или когда шла с подругой, я ей позвонил и она сказала мне что я ее отвлекаю от разговора с подругой. Короче было еще куча вот таких мелких ссор и во мне накипело, и я ее послал. Но она мне позвонила и сказала что хочет жить со мной, хочет завести детей. Я ей ответил что слишком молод для этого и что она несет какую то чепуху, а так же что она мне не нужна. Мы не общались два месяца. И вот на день рождения она мне написала, поздравила меня и спросила брал ли я письма. Я сказал что может быть. Она спросила зачем я последнее забрал? Но я бы вернул ей эти письма если бы не потерял их! Короче она больше не захотела со мной вообще общаться по телефону. Не отвечала на смс, на звонки...
*
MeлoмaнDJ
15 окт 2010 в 14:13
... И в итоге я ее подкараулил когда она шла на работу. Она меня оттолкнула и сказала что больше меня не любит, я извинялся перед ней, просил пожалуйста, но она сказала что все прошла любовь. Я понял что был не прав, но я все еще хочу быть с ней так как у нас были не одни лишь ссоры, были и очень приятные моменты...
*
MehNIK
15 окт 2010 в 19:48
Jugarnaut,ЕСЛИ БУДЕШЬ ПОСТОЯНННО думать об измене своей второй половины ,то так оно и произойдет.вообще конечно от такого и мозг на бекрень съедет
*
MehNIK
15 окт 2010 в 19:52
Durak,если честно ,то по моему тебе еще не стоит заморачиваться о сильно серезных отношениях.прйдешь после армии все равно мировоззрение поменяеться. да и от нее постоянно выслушивать ,что она еще не нагулялась ..........тяжко
*
Jugarnaut
15 окт 2010 в 20:41
S.A.L, Я вобще об этом не думаю)
*
Mi-noga
15 окт 2010 в 20:57
И меня бросила, нашла другого, а он её бросил, теперь она мне нервы трепит, говорит давай сойдёмся, но я уже встречаюсь с другой.
*
AD_L!B!TUM
15 окт 2010 в 23:11
Mi-noga, ещё и к Насте клинья подбиваешь )))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025