Бросила меня:( | SEclub.org
Бросила меня:(
Все новые
... Поругались изза того что она стала мной командывать, то лежит на диване и перед подругой выпендривается сходи принеси мне то, отнеси это ну и т.д или когда шла с подругой, я ей позвонил и она сказала мне что я ее отвлекаю от разговора с подругой. Короче было еще куча вот таких мелких ссор и во мне накипело, и я ее послал. Но она мне позвонила и сказала что хочет жить со мной, хочет завести детей. Я ей ответил что слишком молод для этого и что она несет какую то чепуху, а так же что она мне не нужна. Мы не общались два месяца. И вот на день рождения она мне написала, поздравила меня и спросила брал ли я письма. Я сказал что может быть. Она спросила зачем я последнее забрал? Но я бы вернул ей эти письма если бы не потерял их! Короче она больше не захотела со мной вообще общаться по телефону. Не отвечала на смс, на звонки...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 95
*
Dambo75
13 окт 2010 в 11:32
Jugarnaut, seclub.org/forum/goto/12115510/ - из всего этого делаем вывод, что нормальные девочки этого мальчика стороной обходят, и ему приходится иметь дело исключительно с шалавами:mdja:
*
Durak
ts 13 окт 2010 в 11:45
Dambo75, [...] Не стоит говорить того чего на самом деле не знаеш!!!
13 окт 2010 в 17:12 / Maksim (1)
*
Dambo75
13 окт 2010 в 11:53
Durak, а ты лучше ещё раз этот пост прочти seclub.org/forum/goto/12115510/ и сделай выводы. Он очень точно описал эту категорию женщин, всё верно, таких уважать не стоит, не заслуживают они этого. Но наводит на мысли то, что другие ему не попадались, вывод я думаю, очевиден, если не понимаешь это твои проблемы. И с выражениями осторожней, ты не в компании друзей:nenado:
*
Durak
ts 13 окт 2010 в 12:38
Фигня все это... Я не знаю, мне так хочеться ее вернуть... Я так скучаю за ней... Мда... Я сам себя не узнаю... Я стал таким мелочным и сопливым:(
*
MeлoмaнDJ
15 окт 2010 в 14:09
Расстался с девушкой с которой встречался чуть больше 3 лет. Я часто говорил ей что мы расстаемся, но она меня всегда уговаривала быть с ней. Когда мы провстречались пол года я уходил в армию, и решил с ней расстаться. Перед тем как уйти я не общался с ней с конца октября 2007 где то, в декабре ушел в армию так и не попрощавшись с ней. Но в январе я написал ей, а так же узнал от родителей что она сама у всех выпрашивает адрес куда письма писать. В общем из армии она меня дождалась, правда перед самым приходом мы поругались и она не хотела со мной разговаривать, пока я не пришел к ней на работу с цветами и сказал что люблю ее. Мы помирились. Но после мы снова ругались. Хотя она всегда со мной мирилась, говорила что без меня не сможет жить и т.д И я мирился с ней. Но вот летом 2010 я украл у нее письма которые ей писал из армии, в которых говорил как люблю ее, украл по тому что типо не фиг ей всякую чушь читать. И чуть позже когда она еще не знала о письмах, мы поругались...
*
MeлoмaнDJ
15 окт 2010 в 14:12
... Поругались изза того что она стала мной командывать, то лежит на диване и перед подругой выпендривается сходи принеси мне то, отнеси это ну и т.д или когда шла с подругой, я ей позвонил и она сказала мне что я ее отвлекаю от разговора с подругой. Короче было еще куча вот таких мелких ссор и во мне накипело, и я ее послал. Но она мне позвонила и сказала что хочет жить со мной, хочет завести детей. Я ей ответил что слишком молод для этого и что она несет какую то чепуху, а так же что она мне не нужна. Мы не общались два месяца. И вот на день рождения она мне написала, поздравила меня и спросила брал ли я письма. Я сказал что может быть. Она спросила зачем я последнее забрал? Но я бы вернул ей эти письма если бы не потерял их! Короче она больше не захотела со мной вообще общаться по телефону. Не отвечала на смс, на звонки...
*
MeлoмaнDJ
15 окт 2010 в 14:13
... И в итоге я ее подкараулил когда она шла на работу. Она меня оттолкнула и сказала что больше меня не любит, я извинялся перед ней, просил пожалуйста, но она сказала что все прошла любовь. Я понял что был не прав, но я все еще хочу быть с ней так как у нас были не одни лишь ссоры, были и очень приятные моменты...
*
MehNIK
15 окт 2010 в 19:48
Jugarnaut,ЕСЛИ БУДЕШЬ ПОСТОЯНННО думать об измене своей второй половины ,то так оно и произойдет.вообще конечно от такого и мозг на бекрень съедет
*
MehNIK
15 окт 2010 в 19:52
Durak,если честно ,то по моему тебе еще не стоит заморачиваться о сильно серезных отношениях.прйдешь после армии все равно мировоззрение поменяеться. да и от нее постоянно выслушивать ,что она еще не нагулялась ..........тяжко
*
Jugarnaut
15 окт 2010 в 20:41
S.A.L, Я вобще об этом не думаю)
*
Mi-noga
15 окт 2010 в 20:57
И меня бросила, нашла другого, а он её бросил, теперь она мне нервы трепит, говорит давай сойдёмся, но я уже встречаюсь с другой.
*
AD_L!B!TUM
15 окт 2010 в 23:11
Mi-noga, ещё и к Насте клинья подбиваешь )))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025