Бросила меня:( | SEclub.org
Бросила меня:(
Все новые
Всего сообщений: 95
*
X@t@BYCH
22 окт 2010 в 16:23
Потом через неделю я узнаю что у нее новый парень был он хотел докозать ей свою любовь и раде нее залез в воду и переплыл озеро вода была очень хололодноой теперь у етого парня очень сильное восполенье легких и ему инвалидность дали Она его тоже бросила сказала что ей ненужен парень инвалид!! ТАк вот у меня вопрос я правильно сделал что не стал прыгать с 7 етажа!
*
Dnepr33
22 окт 2010 в 23:02
X@t@BYCH, елиб прыгнул бы, щас вопросы глупые не задавал бы! )))
*
лиcиччka
22 окт 2010 в 23:20
Jugarnaut, seclub.org/forum/goto/12115510/ - насчёт периода тяги-влечения к сексу в период овуляции не следует понимать буквально медицинские статьи, что тяга у всех дам сразу ко многим. это скорее относится к тем, у кого нет половинок. что до пикапа- тоже много преувеличений. не каждую можно соблазнить. не каждую, да да
*
лиcиччka
22 окт 2010 в 23:24
насчёт всяких прыжков доказательных, это как и "на слабо" дешёвые прихваты и такое надо осекать сразу. доказывать чувство надо не по приказу взбалмошной эгоистки, а когда вас самих распирает от любви и желания достать звезду с неба
*
Протогор
23 окт 2010 в 08:09
Дай лисичке волю так она весь мир разложит по своим полочкам :gg:
*
Shikaladafka
23 окт 2010 в 08:50
Да мущины они как ребенки все, то хочу пить, то не хочу, то люблю, то бью, сегодня они ревнуют ни к чему, а завтра бить начнут, поэтому таких надо бросать я щетаю. Надо качаться, чтобы бить их, может тогда поумнеют.
*
Jugarnaut
23 окт 2010 в 10:23
Shikaladafka, Русский учи
*
Shikaladafka
23 окт 2010 в 10:37
Jugarnaut, всмысле, зачем? Я женюсь на богатом купце и буду по дому хозяйствовать, тебе надо и учи, если выучишь то будешь понимать!
*
Shikaladafka
23 окт 2010 в 10:59
И если мущина ничего не дает только ревнует целыми днями грош его цена. Был у моей подруги такой, ревнивец, все мозги пропил, собирался однажды как всегда пьяный на роботу и стал водолазку вместо шорт одевать, она ему говорит бросай пить, а ей начал что мол не твое дело, трахаешьсь за моей спиной и жить не учи шалава.
*
твoй лopд
23 окт 2010 в 14:06
Shikaladafka, seclub.org/forum/goto/12175918/ - вопрос только в том,женится ли богатый купец на тебе.:smeh:
*
lexenok
23 окт 2010 в 23:17
Shikaladafka, богатый купец :rzhu: 21 век. Если у тебя такой неудачный жизненный опыт то это не значит что он у всех такой;) и не значит что все мужики одинаковые. Хотя тебе что говорить. Иди ищи купца, а лучше сразу князя.
*
FULGURA
23 окт 2010 в 23:45
lex.G69, эт обычный троль с богатой фантазией.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024