Все Ради Любви! | SEclub.org
Все Ради Любви!
Все новые
Dreamspace, а что меняет штамп в паспорте? Разве тот же самый любимый человек не может потом стать тебе семьей?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 312
*
Дядя Axмeд
21 янв 2007 в 21:50
==>Да,привязаность есть но не не более .. Наверно это ужасно,но по другому не получается . Сорри,не все по теме.
*
Dreamspace
27 янв 2007 в 20:36
Дядя Axмeд,не факт,что в твоей жизни больше не появится ещё одна,а может быть,и несколько таких девушек.Жизнь непредсказуема.И грустить из-за того,что ты расстался с девушкой,пусть даже по твоей вине,не стоит.Делай из случившегося выводы,и живи для собственного счастья.Один человек-одна веха в твоей истории,которую впоследствии ты сам можешь написать.Всё не так уж и плохо в этой жизни бывает.Главное,не быть "слепым",и видеть дальше настоящего.
*
Snegurka O7
27 янв 2007 в 22:11
Ради любви готова пожертвовать многим! Но разве человек который любит тебя допустит больших жертв?
*
Dreamspace
27 янв 2007 в 22:16
Snegurka O7,иногда бывают совершенно жуткие ситуации,в которых испытывается чувство человека.Важно не бездумно и слепо пожертвовать чем-то ради любви.
*
Snegurka O7
27 янв 2007 в 22:22
Dreamspace, если это Настоящая Любовь ты пожертвуешь чем угодно!
*
Dreamspace
27 янв 2007 в 22:29
Snegurka O7,если ради семьи,то можно пожертвовать чем угодно.Если же просто ради любимого человека,то это глубочайшее заблуждение.
27 янв 2007 в 22:29 / Dreamspace (1)
*
Snegurka O7
27 янв 2007 в 22:41
Dreamspace, а что меняет штамп в паспорте? Разве тот же самый любимый человек не может потом стать тебе семьей?
*
Dreamspace
27 янв 2007 в 22:44
Snegurka O7,как я уже неоднократно говорил:семья-это не штамп в паспорте,это состояние души.Это раз.Я забыл в прошлом посте добавить:"при наличии детей".Это очень важно.
*
Dreamspace
27 янв 2007 в 22:49
Вообще,очень часто утверждения и клятвы в самопожертвовании и прочих глобальных жертвах во имя любви характерны для подростков.С годами многие начинают осознавать повторимость любви.Это существенно влияет на дальнейшие поступки.Такие умозаключения заставляют впоследствии задумываться о необходимости жертв.
*
Snegurka O7
27 янв 2007 в 22:52
Dreamspace, ты прав. Я просто хочу сказать, что если ты чувствуешь что это Твой человек-весь до каждой клеточки,то многое можно преодолеть. А иначе рискуешь потом всю оставшуюся жизнь думать-" а счастье было так возможно".
*
Dreamspace
27 янв 2007 в 22:54
Один из ключей в полигамности человека,господа.Поэтому все эти жертвы выглядят чем-то не совсем здоровым.
*
Dreamspace
27 янв 2007 в 22:59
Snegurka O7,извечная фраза "может быть"!Как много в ней страдания.Как много в ней регрессии!Ни в коем случае не нужно углубляться в рассуждения о том,что может быть,если бы я поступил по другому,то жизнь изменилась бы в лучшую сторону.Подобные рассуждения почти отправили меня в небытие.И я благодарен своему здравому смыслу за то,что он,только он спас меня от этого глупого мрака.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025