Все Ради Любви! | SEclub.org
Все Ради Любви!
Все новые
Dreamspace, знаешь мне очень хочется что бы это было так! И надеюсь,что я когда-нибудь это проверю на практике,а то все очень уж больно получается...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 312
*
Dreamspace
27 янв 2007 в 23:02
Snegurka O7,даже если ты допустила какую-то ошибку,не стоит увлекаться этой "достоевщиной".Нужно встать с колен и идти дальше.Другого выхода нет,если хочешь чего-то добиться в жизни.
*
Snegurka O7
27 янв 2007 в 23:07
Dreamspace, извини,но просто у нас немного разный взгляд на "любовь" в целом. Повторятся,на мой взгляд,могут влюбленности, а любовь она у каждого одна и на всю жизнь. И не обязательно что это будет чувство к тому человеку с кем ты будешь рядом.
*
Dreamspace
27 янв 2007 в 23:12
Snegurka O7,человек может любить не один раз.И каждый раз по-новому.Если же более подробно рассматривать данную проблему,то я считаю,что очень сильно человек может любить считанное число раз,1-3 за всю жизнь.Но это не говорит о том,что все остальные случаи были влюблённостью.Есть любовь,но есть ещё и то,что я называю "overlove".
*
ОсоЗнающаЯ
27 янв 2007 в 23:17
Snegurka O7, любовь бывает не одна за всю жизнь. Это тока сначала кажется что все, такое больше не повториться.
*
Snegurka O7
27 янв 2007 в 23:18
Dreamspace, знаешь мне очень хочется что бы это было так! И надеюсь,что я когда-нибудь это проверю на практике,а то все очень уж больно получается...
*
Cheat
27 янв 2007 в 23:21
Настоящее чувство способно сподвигнуть на любой поступок! Именно такое чувство между мной и моей девочкой!
*
Dreamspace
27 янв 2007 в 23:24
Snegurka O7,да,больно,согласен.При условии,если мыслить в общепринятыми рамках.Я далеко отошёл от этого,и не жалею.Иначе в этом самокопании можно погрязнуть навеки.
*
Dreamspace
27 янв 2007 в 23:26
Cheat,на любой поступок?А если придётся пожертвовать жизнью кого-нибудь из твоих близких ради неё?
*
Dreamspace
27 янв 2007 в 23:29
Snegurka O7,ты,главное,не переживай.Если захочешь,то всё будет не так уж и плохо.Кто кроме тебя устроит твою жизнь?Смотри в завтрашний день.Он обязательно настанет,и только от тебя зависит, в какой тон будет окрашен рассвет этого дня.
27 янв 2007 в 23:30 / Dreamspace (1)
*
Froggie
28 янв 2007 в 08:08
Я вот жертвовала многим-свободным временем,с мамой ругалась,из дома убегала...А вот теперь думаю: зачем я всё это делала?Меня использовали,как куклу-марионетку,а на мои жертвы и переживания он потом и внимания не обращал.Больше никогда не буду так себя вести,буду холодной и безразличной,потому что ни к чему хорошему это не приводит.Когда один человек на всё готов,другой обязательно этим воспользуется.
*
accent
28 янв 2007 в 08:13
Froggie, просто ненадо "с головой уходить" в свои чуства. Иногда надо и призадуматься а для чего это все
*
Chelsky
28 янв 2007 в 10:12
Froggie, ну а зачем быть холодной и расчетливой? Сейчас много таких. Оставайся такой как есть :) если этот оказался недостойным, это еще не значит, что все такие. Кстати, ты так всё печально описала. Может вы просто характерами не сошлись?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025