ФAHДOPИH,не соглашусь с тобой.Человек может и после неудачи через какое-то время вновь начать верить в любовь,и делать всё для объекта своей любви.Всё бывает.
ФAHДOPИH,не соглашусь с тобой.Человек может и после неудачи через какое-то время вновь начать верить в любовь,и делать всё для объекта своей любви.Всё бывает.
Как говорил граф Калиостро: - <любовь-это когда можешь НЕ ЗАДУМАВАЯСЬ отдать жизнь за другого> А жертвы ради любви бывают слепыми, глупыми и т.п., но никогда не бывают напрасными, ибо в любом случае, даже если их не оценили, они дают опыт, мудрость, поднимают на новый духовный уровень и т.д. Нужно просто уметь видеть в минусах плюсы и не жалеть себя без конца! Для тех же, для кого жертвенность является потребностью, это не мазохизм, а способ самореализации, если в другом плохо получается.
Интересно получается!Любишь,очень любишь,потом случается нечто,и ты вдруг перестаешь любить???И твое сердце,разум вновь открыты для любви???Какое надо потрясение испытать,что бы любовь прошла?Сколько времени должно пройти?Какую психику надо иметь,что бы захотеть рискнуть ещё раз?Да и выдержит ли она?Сомневаюсь,уважаемые!Извините,немного не в тему.
Xoджa, да, я перестал любить. И сейчас открыт для любви (правда уже не настолько как раньше, но всё же...). А какую психику? Да хотя бы вот такую: "всё во мне находится под управлением мозга, любовь в том числе. Отсюда вывод - можно и полюбить, и разлюбить. Главное поверить в то что это возможно, и захотеть этого (а это очень непросто...)". Вот так. Нет ничего невозможного!!!
Ходжа, разум душе не помеха, как и душа разуму! Не нужно их противопоставлять. Наоборот они должны существовать в гармонии и дополнять друг друга. Тем более, что можно запретить себе проявление чувств, но не само их наличие!
Похоже на проповедь!Душа и разум!Когда чувство приходит,кто о разуме задумывается?Человек с компьютером в голове,разве что!Потом да.Осмысление происходит,но сначала не о чем не думаешь.Ничего не надо,если душа поет!Ни сна,ни еды!В нарушение всех биохимических и физиологических процессов организм живет сам по себе,подпитываясь непонятной энергией!Было так у кого,уважаемые Юзеры?Эх,опять не тему!
Xoджa, я не это имел ввиду. Я говорю то, что и чувства, и эмоции, и всё-всё-всё происходит в нашем мозгу. Часть в сознании, часть в подсознании. И мы можем влиять на всё это своим сознанием. А можем и не влиять. Выбор за нами. Я например так прихожу в себя после каких-либо неудач, а когда всё хорошо - тогда не пытаюсь ничем управлять. P.S. Такого романтика как я ещё поискать надо...
12 дек 2006 в 18:39