Все Ради Любви! | SEclub.org
Все Ради Любви!
Все новые
Кстати прагматики реальней оценивают последствия своих действий.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 312
*
Kitten85
18 дек 2006 в 00:27
Xoджa, поддерживаю насчет отдавать позитив! Вот только что делать если много негатива? Если вокруг одни проблемы? Если от тебя зависит здоровье или не дай Бог жизнь любимого человека? Тут одним позитивом не отделаешься, может быть нужно будет и пожертвовать чем-либо, или причинить вред кому-то. Что тогда?!
*
kycaka
18 дек 2006 в 01:12
Звали этого грешника Соломон.
*
Xoджa
18 дек 2006 в 14:54
А есть разница,между жертвой во имя любви,или ради здоровья любимого человека?По моему,разные вещи.Ну а вред причинять другим,это уж не в какие ворота не лезет.Много условий,и все не по теме...Скажите,кусака,что Соломон-непререкаемый авторитет в области любви,добра,жертв и грехов?Ну причем здесь его высказывание?Если вы,кусака,переведете слепого,через дорогу,в чем ваш грех?
*
kycaka
18 дек 2006 в 18:17
Переведу я его из сострадания,не нарушив гармонию,не считаю это действие добром.
*
kycaka
18 дек 2006 в 18:23
В некотором роде именно авторитет,псалмы,песнь песней,екклисиаста.
*
Xoджa
19 дек 2006 в 22:46
Понятно,кусака!Посадить дерево-тщеславие или можно червячка лопатой зарезать.И то и то грех.Прямо и сказать нечего!Ну уж если романтики по локоть в крови,тогда не романтики-по уши в ней?
*
Dreamspace
19 дек 2006 в 22:54
Xoджa,а вообще,к глобальному смыслу темы,может быть,не стоит идеализировать само существование любви?Что значит отдать всё?Для чего?Чтобы затем жалеть?Может быть проще стать человеком?
*
kycaka
20 дек 2006 в 01:30
Золотые слова!И дерево здесь не причем,лучше его не резать без причины.
*
kycaka
20 дек 2006 в 01:32
Кстати прагматики реальней оценивают последствия своих действий.
*
Xoджa
20 дек 2006 в 12:48
Деревья не будем резать.Червячка можно зарезать,когда дерево сажаешь...Ладно,разобрались.Добра нет.Вернее оно зло.Любовь тоже не очень хорошая штука,раз так хреново потом получается.Не будем идеализировать её.Опустим до уровня восьмого чувства её...Невеселая картина!Напиться охота.Есть желание у кого?Может в вине истину найдем?
*
kycaka
21 дек 2006 в 00:34
Ходжа ты упрощаеш.Я не умел ввиду того что ты мне приписываеш.Сажай а если убил червяка ну жизнь такова.
*
kycaka
21 дек 2006 в 00:35
А идеализировать действительно не надо.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025