Gen Fireman, многоуважаемый, где ты видел, что бы в нашей стране хоть что-то было хорошо?.. Думаю врядли замечаешь, когда переступаешь через себя в обыденности (в данном случае идёт разговор об "уступке"), но порой это необходимо, что бы сберечь то драгоценное, что мы называем любовь. Вот обычный пример: ссора и вот влюблённые думают не разойтись бы им... И тогда один из них может решить для >>
>>себя не пойти ли на сближение и не переступить через свои принципы. Да, действительно жертва мала, но она есть. Есть также и другой способ, компромис, но это и делу не относится.
Gen Fireman, Я говорю "Всем этим я хочу сказать, что любовь без жертв не бывает..." а не "оба должны через себя переступать, оба на жертвы идти..." Это раз. Да любовь светлое чувство, и из-за него стоит залезть в дерьмо. Это два. Разве Никто из вас не боролся за любовь?.. Не шёл на всё, только чтобы любимому было лучше?.. Это три...
Gen Fireman, ты меня не п понимаешь и читаешь между строк. Это четыре. Странно, почему то у большинства присутствующих здесь "жертва" отождествляется с чем то негативным. А ведь это не плохо, когда действительно готов ради любимого человека пожертвовать жизнью...
Если просмотреть форумы паутины, то можно заметить, что по вопросу: "Жерва ради любви", мнения расходятся на два основных. Это те, которые на всё готовы ради настоящей любви(таких, как выяснилось меньшенство, а жаль) и те, которые сомневаются в своей любви т.е. пошли бы на многое, будь они уверены, что это настоящая любовь. П пардон за отступление.
P.S. Gen Fireman, не переходи на личности. // И ещё, чаще всего на жертвы не идут те, кто хоть раз обжегался. Нужно быть уверенным, что любишь и любим и только тогда идти на жертвы.
На засыпку!Если есть любовь,но что бы же спасти,сохранить,надо разрушить свою семью.То есть принести в жертву других,ради своей любви!Такое как,принимается???Поворот,однако!
ФAHДOPИH, неа. На личности я не переходил. Тебе показалось. И я с тобой не спорил, доказывая тебе обратное, а лишь задавал тебе вопросы, пытаясь понять твою точку зрения, что ты имел в виду, "мазохизм" или некие житейские мелочи. Все же "мазохизм". Ты пишешь "любовь не бывает без жертв". Как ни крути, а это значит, что жертва необходимый атрибут любви. И да, имхо, это плохо, когда ради любви надо жизнь отдать. Плохо, когда в дерьмо надо лезть. Плохо.
11 дек 2006 в 01:53