Вот я и получил ответ по поводу обновления ОС, чесно сказать, ответили давольно таки быстро! "Уважаемый Денис, Благодарим Вас за обращение в Центр Информационной Поддержки Sony Ericsson Дата выхода обновления операционной системы Android до версии 2.1 перенесена разработчиком на четвёртый квартал текущего года. Информация по выходу обновления до версии Android 2.2 пока недоступна. Обновление будет доступно через встроенную в аппарат услугу, а также через приложения PC Companion и Update Service. Пожалуйста, обращайтесь к нам, если Вам необходима дополнительная поддержка и помощь. С наилучшими пожеланиями, Артём Шеин Центр Информационной Поддержки Sony Ericsson questions.ru@support.sonyericsson.com www.sonyericsson.ru" Обновление будет и это радует!
impulse, то что обнова будет это уже давно известно, а вот на счёт этого достаточно интересно "Информация по выходу обновления до версии Android 2.2 пока недоступна".
У меня как у непосредственного пользователя вопрос...кроме как через андроид-маркет как-нибудь можно на него игры и приложения устанавливать???Я вчера весь день на форумах просидел,а так ничего и не понял...подскажите плиз
14 окт 2010 в 10:25