DrBlack, Дык и на кастомах есть такая фигня только отдельно подключается))В Cyanogen настройках во вкладке звук в пункте: ВСЕГДА ПРОИГРЫВАТЬ ЧЕРЕЗ ДИНАМИК(по умолчанию играет только в гарнитуре при ее подключении) ставим галочки где еще надо играть(Уведомления,звонки,будильник)усе ставим галки и при входящем звонке в гарнитуре будет играть и на внешнем динамике))
RazorJ!M, ты лучше бы поржал над долбоящерами которые придумали т9 в этом чертовом смартфоне когда при взгляде на него хочется расколотить его об голову директора SE умник епт
Mopo, seclub.org/forum/goto/13820068/ - кастом,но ты лучше это как ты выразился "дерьмо" пойди в унитаз смой,ато носишь в кармане и в руках "дерьмо" держишь-нехорошо както,воняет наверное
Фуф вчера в DSP менеджере поползал, включил его, чуть ли не на максимум все параметры поставил, и забыл, сегодня включил плеер, из динамика левые звуки и писки, думал динамик сломался уже, потом впомнил хоть про этот ДСП менеджер и отключил
C-Jey, я говорил про оф. проши. Mopo, это как ты выражаешься "дерьмо" вполне неплохооправдывает свою стоимость. И будь добр, если ты выражаешь своё мнение, мотивируй его как нить.
DrBlack, ну меня допустим не устраивает то что весь дефолтный софт нужно менять,наислабейший аккум который я видел,гарнитура совмем басы игнорит,да и сам андроид просто не пришелся мне по вкусу
5 сен 2011 в 08:58