Стыдные истории. Рассказы. | SEclub.org
Стыдные истории. Рассказы.
Все новые
Всего сообщений: 176
*
Большой Ух
3 фев 2011 в 02:19
Хочется добавить, что я героически всЁ стерпел, так и не признавшись в обмане и не просил смены группы соответственно, хотя для всех вокруг он был очевиден... Я это даже тогда в восемь лет прекрасно понимал. Но врождЁнная особенность не признавать свою глупую ложь, не имея даже соломинки в помощь - проще говоря упЁртость + полнейший неадекват при попытках отстоять свою насквозь лживую позицию. Зато эта схема привела меня к успеху и более точному осознанию всех невзгод лагерной жизни))). Сначала моя упЁртость лишь ещЁ сильнее раздражала одногруппников, что приводило к увеличению насмешек над вашим покорным слугой. Зато ближе к концу смены, меня практически никто не трогал, многие прониклись неким уважением к моей идиотской настойчивости. Никогда впредь я не вводил вожатых в заблуждение относительно своево возраста и последующие лагерные ходки удавались.
*
mihrjuk
3 фев 2011 в 02:30
чeл.PEШ.вoпp, твоей силе духа можно позавидовать.
*
Большой Ух
3 фев 2011 в 08:07
MihrjuK, если быть уж совсем точным, то такое поведение, кроме как ярким образчиком человеческого идиотизма и не назовЁшь. Но твой вариант конечно же тешит моЁ тогдашнее восьмилетнее самолюбие:vedu:
*
A-Lex
3 фев 2011 в 08:08
чeл.PEШ.вoпp, seclub.org/forum/goto/12768750/ - трудное детство, чё :|
*
Apaб 26PYC
3 фев 2011 в 09:17
Мне тоже за кое-что стыдно. Короче играли мы в фудбол и проиграли мы на сраку. Мы становилисъ раком и нам пропинывали с 9 метров. Это я виноват. Это я себя повёл себя как дырка на вратах. Я мог бы и [свалить] оттудова как всегда но там были серъзные ребята...огромные мужики. Пришлось отработатъ и я отработал!!! ммм-да жестокий бизнесь...тока вот стыдно игратъ теперъ.
А культурно написать нельзя было? Предупреждение за мат - Malcolm
3 фев 2011 в 17:44 / Malcolm (2)
*
YБИЛдядюBACЮ
3 фев 2011 в 21:41
Apaб 26PYC, так не ты отработал а твоя задница. :lol: ///Я помню в школе когда лет 15 было мне в село приехала девочка лет 8. Это было давно так что числа весьма и весьма приблизительные. :strela:
3 фев 2011 в 21:44 / YБИЛдядюBACЮ (2)
*
YБИЛдядюBACЮ
3 фев 2011 в 21:56
Она чтото типа влюбилась в меня. А у нее били братья чуть старше ее. И не помню как но мне и моему другу дошла инфа что можно посмотреть на эту девочку :-) . Я отказался так как это был ребенок, хотя и я сам был может и 13 даже. Но друг пристал давай давай без тебя она не даст посмотреть. :rzhu: Уговорил меня. Мы пришли и смотрели как ее братья ее раздели и лапали. У моего друга от этого глаза на лоб полезли. (Видимо нам и вправду было лет 13 а то и меньше) А мне было не до того, я испугался чтоб никто этого не узнал. :) .тем более что я как то ехал на велосипеде а она шла рядом и смеялась и на всю улицу кричала что ктото там когото е....л. (Малколм,пишу это слово так чтоб именно передать что было на самом деле) . И соседка , мать моей однокласницы это слышала.
3 фев 2011 в 21:58 / YБИЛдядюBACЮ (1)
*
YБИЛдядюBACЮ
3 фев 2011 в 22:02
:strela: Под этим словом она имела ввиду то что делали ее братья тогда. :) . Вот такая позорная история. Может кто скажет что тут нет ничего такого, но мне тогда очень не хотелось чтоб об этом узнала моя мать.Потому что эта девочка могла сказать что для меня это сделала.
3 фев 2011 в 22:08 / YБИЛдядюBACЮ (2)
*
suicide
4 фев 2011 в 07:50
YБИЛдядюBACЮ, типа братьЯ её того ?:glaza:
*
YБИЛдядюBACЮ
4 фев 2011 в 07:52
ze_storm, не понял.
*
Apaб 26PYC
4 фев 2011 в 08:10
YБИЛдядюBACЮ, история прям как из филъма "ворошиловский стрелок". Смотрел такой а то там тоже нехорошие вещи делались с девочкой...
*
YБИЛдядюBACЮ
4 фев 2011 в 08:14
Apaб 26PYC, смотрел. Не приятная история у меня :) А у тебя как история о Моисееве :) , расплатился с помощью задницы. :biggrin:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024