Весна-Осень или Осень-Весна | SEclub.org
Весна-Осень или Осень-Весна
Все новые
Barklay, гыгык... А чо, я типа среднестатистический паровоз? :) Или авторитетен в твоих глазах настолько, шо на эталон похожу? Герой нашего времени, и сё такое? )))

Ссылка на пост
Всего сообщений: 279
*
Pima
28 окт 2006 в 09:11
Barklay, гыгык... А чо, я типа среднестатистический паровоз? :) Или авторитетен в твоих глазах настолько, шо на эталон похожу? Герой нашего времени, и сё такое? )))
*
Pima
28 окт 2006 в 09:16
Barklay, зря в пример мою позицию приводишь, я среди своих-т понимания не находил, а про фанатиков евроочка, коих и в наших рядах навалом, вообще молчу. Не всем же быть идиотами, для многих и турнир второго сорта в радость. Тот же Сэр, ес помнишь такого, по весне шептал - хочу, мол. :) А я вот, не хочу. Предельно категоричен: или Лиги пусть добиваются, или на пятое место опускаются. Кая нах разница 3-е мы, или 5-е? Сезон один болт завален.
*
Barklay
28 окт 2006 в 10:42
HAHAXAPA, думаю, если их команда хоть что-нибудь завоюют - они поймут нас ;)
*
Barklay
28 окт 2006 в 10:46
Pima, как бы тебе сказать, чтоб не обидеть ни тебя, ни этот форум?! вообщем, мой круг общения ограничевается далеко не этим форумом... даи далеко не инетом. и после нашей победы я ни раз слышал фразу: вот кони взяли КУЕФА, нам теперь ТОЛЬКО надо брать ЛЧ! мол не интересно быть вторыми и т.д. и т.п.
*
Аргон
28 окт 2006 в 10:56
Barklay, как я уже говорил, я болею за Динамо Киев. Два еврокубка у Динамо есть.
*
Barklay
28 окт 2006 в 13:24
Apгoн, опа... эт какие же сезоны??? их наверное ещё по ч/б тв показывали и ты их смотрел в записи, спустя ннное количество лет, т.к. ещё не был рожден на свет? )))
*
Аргон
28 окт 2006 в 13:29
Barklay, а какая разница? Хоть 100 лет назад. Это что, отменяет все достижения?
*
Аргон
28 окт 2006 в 13:31
ЦСКА тогда вобще бамбук курили.
*
Barklay
28 окт 2006 в 14:00
Apгoн, а разница проста: твои ПРАдеды ЛЮБОВАЛИСЬ ЗАВОЕВАНИЕМ кубков, а ты сейчас любуешься ТРЕТЬИМ поражением ПОДРЯД в групповом этапе. // одно дело, когда ты явлешься свидетелем, так сказать фанатом определенной опохе, а другое дело, когда ты ничем не любуешься, кроме неудач или разочарований в группе, 1/8 и т.д.
*
Аргон
28 окт 2006 в 14:17
Barklay, во первых, это было не так давно как ты говоришь, в 80е. Во вторых настоящий болельщик не отвернётся от команды никогда, даже если она проиграет 10 матчей подряд, в третьих я верю в то, что Динамо и при мне что-нибудь завоюет в Европе, в четвёртых это не имеет никакого отношения к теме. Что ты можешь конкретно ответить на доводы, которые привёл, скажем 2nOO43w19?
*
Barklay
28 окт 2006 в 14:56
Apгoн, я не знаю зачем ты здесь всё это перечислил... в 80-е тебя ещё на свете не было или вот-вот появился. на счет 2,3,4 - я признаться не понял, зачем ты это писал. // да мне пох... посмотрим, как долго вам будет нравится игра на болотах! сначало базу (основание) сделайте, а уже потом и прикинем...
*
Chelsky
29 окт 2006 в 14:02
Тема переросла в установление достижений в украинском и российском чемпионате, кто чего добился
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025