Весна-Осень или Осень-Весна | SEclub.org
Весна-Осень или Осень-Весна
Все новые
Всего сообщений: 279
*
!NDYM!ON
11 мар 2007 в 08:45
PE3OHAHC, а чё на юге, давай лучше там где сборы проходят, например где КПК, в Израиле, а потом глядишь понравится и весь ЧР туда переедет :)
*
РЕЗОНАНС
11 мар 2007 в 08:54
!NDYM!ON, нащщёт израиля ты явно не в тему. Если перейдем, то это же прежде всего дальнейшая перспектива, развитие и для всего нашего футбола, и для ДЮСШ тоже, ведь если будет стабильность, будут победы в Европе, то это же дополнительный стимул для продвижения вперед /// Как я понял тебя устраивают наши сегодняшние результаты?
*
AV77
11 мар 2007 в 09:05
Играть слишком рано или слишком поздно это уровнять шансы спартака середины90х с шинником того сезона.Играть на юге-для кого?
*
!NDYM!ON
11 мар 2007 в 09:09
PE3OHAHC, конечно не нравится. Но даже если мы сегодня выиграем ЛЧ завтра мы потребуем повторения. Апетит приходят во время еды/игры. Перейдем на эту систему и о весне тогда вообще забудем. Напиши сроки провезния чемпионата. 1 и 2 круги, начало и конец
*
РЕЗОНАНС
11 мар 2007 в 09:21
!NDYM!ON, я же написал, так же как в европейских чемпионатах. Другого пути поднятия нашего футбола я не вижу, если уж не деньги и не "звезды" нам не помогают. Предложи свой вариант
*
AV77
11 мар 2007 в 09:31
РЕЗОНАНС,у нас была команда после СССР которая достойно играла в европе.Проблема была в качестве поля а не в сроках чемпионата
*
Psyhotronic FSB
11 мар 2007 в 09:37
AV77, согласен.
*
РЕЗОНАНС
11 мар 2007 в 09:37
AV77, и что, летом у нас чтоли поля плохие? почему мы квалификацию даже не проходим? Я же объясняю, не смотрите на проблему локально
*
Stalker
11 мар 2007 в 09:39
PE3OHAHC, Спартак, который дошел до полуфинала ЛЧ, если бы Романцев не распродал полуостава, реально мог выиграть её. Тогда тоже чтото мешало? 6 побед в групповом турнире. А весной играть некому было, а не система.
*
РЕЗОНАНС
11 мар 2007 в 09:47
Stalker, там немного другое было, думаешь Нант сильнее был? Просто бывают и обстоятельства, там кстати судья помог французам, и даже если судить по моим выводам, то первый раз попали в такую стадию турнира, не было опыта ответственных матчей, вот и результат, попадали бы хотя бы раз в три года в полуфинал, конечно бы выиграли, а с первого раза не получится, только у одного ЦСКА один раз вышло
*
РЕЗОНАНС
11 мар 2007 в 09:49
Stalker, И, следовательно, чтоб играть постоянно в таких стадиях еврокубков, нужно менять нашу систему
*
AV77
11 мар 2007 в 09:50
Сейчас это всё из-за внутренних проблем клубов.Две команды играли в лиге,и настрой у соперников был выше,дело не в физподготовке
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025