Apгoн,тут ранее в теме спорил с тобой,но вообще-то я тоже...ЗА ПЕРЕХОД НА НОВУЮ СИСТЕМУ проведения чемпионата! Как уже здесь писали,надо просто поменять круги местами,и всё! А играть в те же месяцы,что и прежде.Перерыв между прежним и новым чемпионатами я бы сделал коротким,не более полумесяца.Доводы,как уже было сказано здесь ранее,это то,что в еврокубках будут играть СВЕЖИЕ чемпион и призеры.Также можно назвать такие причины
как то,что в конце года,бывает крайне скуден выбор из европейских тренеров по причине действующих контрактов и,отчасти, выбор игроков из европейских чемпионатов. Хотя,признатся,дозаявочная компания там бывает кроме лета,ещё и зимой. Но всё же летом,после окончания сезонов в Европе,выбор бывает больше,т.к. у большинства футболистов контракты заканчиваются именно в конце сезона...
Apгoн, где я писал "в грош не ставить"? давай уж конкретно и без соплей. внизу все мои посты... или фразу " но никак не гордостью!" - ты читаешь, как в грош не ставить? я уж тогда не знаю, как ещё до тебя достучаться...
Barklay, если ты начинаешь цеплятся к словам, поставлю вопрос по другому. Чего бы ты хотел больше: победы твоей команды в кубке Интертото или выхода в 1/8( 1/4, 1/2)лиги чемпионов?
Apгoн, я бы хотел и того и другого и ещё пару раз кубок УЕФА! пойми, что есть разница смотреть матч и завоевывать что-либо! это разные вещи! гордится можно ЗАВОЕВАНИЕМ КУБКА! И я не понимаю, как можно гордиться четвертой частью? и то, это мнимая часть. тебе наверное тогда так же приятно читать (ведь ты этим гордишься!!!) что твою команду загнули буквой Зю в 1/2 1/4, логично? Круто
Apгoн, и я ещё пока не цеплялся к словам, т.к. не вижу в этом смысла! а то что гордиться командой, которую вышвырнули из розыгрыша - нечто Надо делать "работу над ошибками", а не гордиться
Barklay, не забывай где мы живём. Для постсоветского футбола и четвертьфинал - достижение. Это говорит о том, что мы были на уровне таких клубов как Ювентус, МЮ, Бавария, Реал, Барса и т. д. И многих из обыгрывали. Это достижение, всё-таки не с Англии мы и не с Италии.
Apгoн, ВОТ!!! Именно в этом и есть беда всего Российского футбола! у наших болел запросы низкие! (а ведь футболисты получают на уровне Челси!). у нас если вышла сборная в финальную стадию, то всё - прям чемпионы! прям аж все гордятся ими.., пока те не выйдут на поле))) Вот когда будут требовать выигрывать (например, как ЦСКА), вот тогда и будет ХОТЬ КАКОЙ-ТО толк!!! а так - так и будете всю жизнь гордится 1/4 и тем, что вас вышвырнули в очередной раз.
Apгoн, на какой вопрос я не ответил? надеюсь мне не придеться дублировать ответ? // не вижу никакого смысла перед тобой отмазываться - даже в мыслях такого не было
Barklay, так задачи ставятся всегда очень серьёзые! И я думаю каждый из игроков не против кубок завоевать. Но сколько бы им не платили, лучше играть они не будут. А настоящих звёзд наши клубы не потянут. Вот и получается, что берём второсортных ироков, а платим им как звёздам.//Чёт мы потихоньку от темы отошли
27 окт 2006 в 22:10