Apгoн, что ты нам зубы "заговариваешь"?! Твой пример не корректен,т.к. НЕПОКАЗАТЕЛЕН! Почему ты "забыл" упомянуть с кем в качестве тренера "Динамо"(К) смог достичь этого результата?! Это был корифей,выдающийся советский футбольный стратег В. В. Лобановский (Царство Ему Небесное)! Равных ему по ВЕЛИЧИНЕ у вас не было,и больше не будет! Кроме того,клуб был БАЗОВЫМ для сборной,куда собирались лучшие футболисты страны!
2nOO43w19, ну вот ты сам и сказал, что от сезона зависит мало, а зависит от тренера, команды и пр. и пр. Я, в принципе об этом в последних постах и говорил.
вот именно что под весенний этап тренеры СПЕЦИАЛЬНО форсировали подготовку, ускоренный набор физики. Потом как правило летом следовала функциональная яма. Не так?
CmaC, не так. Наиболее наглядный пример - Локомотив образца 2003г. За 12 летних игр набрали 27 очков(в итоговой таблице 52 было), при разнице мячей 23-11. Может я чего не понимаю, где яма-т? Пик формы наши ловят летом-осенью, посему глупо определять чемпиона весной, когда все только и делают, что запрягают, и каждый клуб думает о минимализации очковых потерь...
Pima, я брал пример Цска после куефа.. А локо в 2003 куда дошел? Эт когда 1/8 с монако? Тогда немного они поиграли, согласись. Если даже и не так, в любом случае сейчас подготовка к весенним евро для тренеров дополнительная головная боль. А так бы шло как идет. Хотя хз чес говоря четкого мнения на эту тему я не имею. Много разных факторов тут
CmaC, а какая разница, сколько они поиграли? Пример-то вообще от вольного. Первое, что в голову пришло... Ты пишешь, что летом ямы, я не согласился и обосновал статистикой. В том же 2003, к слову, мы напроч завалили внутреннюю весну, что опять же не вяжется с твоими рассуждениями насчет спецового форса... Мертвый футбол весной, мертвый. Причиной тому даже не огороды, а то, что футболеров на сборах загоняют, закладывая им фундамент на весь сезон. А акцент все тренера делают именно на осень.
CmaC, коней же касательно... Когда там у них яма была? В прошлом сезоне? Во-первых, тот спад был из-за почивания на лаврах(от осознания своего Величия), а никак не из-за ЕК. Да и что вообще называть спадом? Поражение в Казани? Или ожидаемую ничью в Осетии? Или в Пятигорске играл немотивированый Терек? А может в Черкизове непростительная потеря очков была? Или Самара на свою судьбу плевала, и очки гостям выписывала в дар? А Звенит?! Вообще не чита? Воопчем, все относительно.
Barklay, да, 1/4 и 1/2 ЛЧ для меня результат. Ещё раз повторю, что ЦСКА и до такого результата не допрыгнет, а если и допрыгнет, то ты первый будешь орать об их "величии".
Apгoн, плохо ты меня знаешь... если я пишу, что оцениваю только конечный результат, то это так и есть. не надо меня судить по общей массе форума. и если ЦСКА дойдет до финала и проиграет его, то этот результат для МЕНЯ будет УТЕШЕНИЕМ, что дошли до финала, но никак не гордостью! т.к. дело НЕ сделанно до конца!
Apгoн, скажу дажн больше: 1/2 1/4 - это лишь пища для размышления. такая же, как н выход из группы. и поэтому мне не понять твоей гордости. наверное не зря говорят, что ЧУТЬ-ЧУТЬ - НЕ СЧИТАЕТСЯ Во блин.., я уже скоро запою
27 окт 2006 в 01:04