вот именно что под весенний этап тренеры СПЕЦИАЛЬНО форсировали подготовку, ускоренный набор физики. Потом как правило летом следовала функциональная яма. Не так?
Apгoн, что ты нам зубы "заговариваешь"?! Твой пример не корректен,т.к. НЕПОКАЗАТЕЛЕН! Почему ты "забыл" упомянуть с кем в качестве тренера "Динамо"(К) смог достичь этого результата?! Это был корифей,выдающийся советский футбольный стратег В. В. Лобановский (Царство Ему Небесное)! Равных ему по ВЕЛИЧИНЕ у вас не было,и больше не будет! Кроме того,клуб был БАЗОВЫМ для сборной,куда собирались лучшие футболисты страны!
2nOO43w19, ну вот ты сам и сказал, что от сезона зависит мало, а зависит от тренера, команды и пр. и пр. Я, в принципе об этом в последних постах и говорил.
вот именно что под весенний этап тренеры СПЕЦИАЛЬНО форсировали подготовку, ускоренный набор физики. Потом как правило летом следовала функциональная яма. Не так?
CmaC, не так. Наиболее наглядный пример - Локомотив образца 2003г. За 12 летних игр набрали 27 очков(в итоговой таблице 52 было), при разнице мячей 23-11. Может я чего не понимаю, где яма-т? Пик формы наши ловят летом-осенью, посему глупо определять чемпиона весной, когда все только и делают, что запрягают, и каждый клуб думает о минимализации очковых потерь...
Pima, я брал пример Цска после куефа.. А локо в 2003 куда дошел? Эт когда 1/8 с монако? Тогда немного они поиграли, согласись. Если даже и не так, в любом случае сейчас подготовка к весенним евро для тренеров дополнительная головная боль. А так бы шло как идет. Хотя хз чес говоря четкого мнения на эту тему я не имею. Много разных факторов тут
CmaC, а какая разница, сколько они поиграли? Пример-то вообще от вольного. Первое, что в голову пришло... Ты пишешь, что летом ямы, я не согласился и обосновал статистикой. В том же 2003, к слову, мы напроч завалили внутреннюю весну, что опять же не вяжется с твоими рассуждениями насчет спецового форса... Мертвый футбол весной, мертвый. Причиной тому даже не огороды, а то, что футболеров на сборах загоняют, закладывая им фундамент на весь сезон. А акцент все тренера делают именно на осень.
CmaC, коней же касательно... Когда там у них яма была? В прошлом сезоне? Во-первых, тот спад был из-за почивания на лаврах(от осознания своего Величия), а никак не из-за ЕК. Да и что вообще называть спадом? Поражение в Казани? Или ожидаемую ничью в Осетии? Или в Пятигорске играл немотивированый Терек? А может в Черкизове непростительная потеря очков была? Или Самара на свою судьбу плевала, и очки гостям выписывала в дар? А Звенит?! Вообще не чита? Воопчем, все относительно.
Barklay, да, 1/4 и 1/2 ЛЧ для меня результат. Ещё раз повторю, что ЦСКА и до такого результата не допрыгнет, а если и допрыгнет, то ты первый будешь орать об их "величии".
Apгoн, плохо ты меня знаешь... если я пишу, что оцениваю только конечный результат, то это так и есть. не надо меня судить по общей массе форума. и если ЦСКА дойдет до финала и проиграет его, то этот результат для МЕНЯ будет УТЕШЕНИЕМ, что дошли до финала, но никак не гордостью! т.к. дело НЕ сделанно до конца!
Apгoн, скажу дажн больше: 1/2 1/4 - это лишь пища для размышления. такая же, как н выход из группы. и поэтому мне не понять твоей гордости. наверное не зря говорят, что ЧУТЬ-ЧУТЬ - НЕ СЧИТАЕТСЯ Во блин.., я уже скоро запою
26 окт 2006 в 21:04