Nokia C5-03 / 05 / 06 | SEclub.org
Nokia C5-03 / 05 / 06
Все новые
Всего сообщений: 192
*
Drweb1
19 янв 2011 в 08:11
arman_kst, он и за 3000руб никому не нужен
*
elez
31 янв 2011 в 19:07
чето в отзовах пишут что унего проблемы с корпусом, а что скажут владельцы?
*
CoeLho
12 фев 2011 в 19:25
elez, из одного сайта... Алиша: Я очень пожалела о покупке!Когда читала на форумах про то,что корпус внизу буквально "сыпется" не поверила. На вид все было прочно и надежно и о,ужас...Сегодня обнаружила трещину! Это после месяца использования! Крышку открывала всего 2 раза и очень аккуратно, все боялась за прочитанные отзывы про плохой пластик. Не падал телефон ни разу, я вообще со всеми вещами очень аккуратна, а тут...Сказать что в шоке-ничего не сказать. Знаю , что телефон вроде как "зеленый " - если уж компания Нокиа решила сделать часть телефона из "мусора ", хоть бы цену поставили соответствующюю или сами бы походили с ним месяцок . Короче , деньги на ветер . Жалею что не взяла другой и куда теперь обращаться?В сервисе пошлют далеко-далеко ...В целом телефон очень даже!Поустанавливала кучу приложений-лялечка,но если распадется теперь низ корпуса,вот что с этой лялечкой делать?Скотчем обматывать!Люди,не берите,жесть
*
CoeLho
12 фев 2011 в 19:26
elez, другой коммент :strela: Guest: Купил . Норм аппарат . Камера хорошая . У меня с корпусом все в порядке , разбирал несколько раз , не поломался , как некоторые пишут . Очень доволен . Ток динамик один , но играет хорошо . Тем более я не для музыки его брал .
*
Морзик
12 фев 2011 в 20:43
Coelho, и нафига эти комменты сюда копировать, криворукость ни один телефон nokia не исправит.
*
CoeLho
12 фев 2011 в 20:45
Mopзиk, получается у половины (а то и больше) пользователей этого телефона руки кривые? Или как? :pardon:
*
ArtiFakt
12 фев 2011 в 21:12
Coelho,получaeтся,т.к я ни рaзу нe видeл,чтобы у мaстeрa сц в рукaх тeлeфоны нокиa сыпaлись.a доводы блондинок нe в счeт.
*
CoeLho
12 фев 2011 в 21:14
ArtiFakt, [МАТ!] Я шо, за все телефоны нокия говорю? Я имел ввиду ток эту модель :da:
*
CoeLho
12 фев 2011 в 21:17
ArtiFakt, и какие доводы блондинок? Иди на любой форум и почитай отзывы за эту модель, сам убедишься в его браке :da:
*
Морзик
12 фев 2011 в 21:27
Coelho, меньше читай левые форумы, где юзеры с двумя постами пишут подобные отзывы, да и не факт, что он у них есть. Снача купят, а потом не знают, что с ним делать. А проблему с корпусом вроде можно решить по гарантии.
*
CoeLho
12 фев 2011 в 21:51
Mopзиk, если они еще согласятся по гарантии его починить. Они могут сразу владельца послать, или взять телефон на экспертизу. И тогда если экспертиза подтвердит брак, то ток тогда починят. Ну вроде какбэ это заводской брак только первых партий телефона. Я бы се такой взял, только одно место жим-жим.
*
ArtiFakt
12 фев 2011 в 21:52
Coelho,я вообщe эти всякиe 3х копeeчныe форумы нe посящaю т.к aдeквaтных людeй днeм с огнeм...и вырaж. их типa смaртфон с процeссором мeня мeня достaли...a примeр я привeл,что тeлы у них нормaльныe :)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Nokia | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024