Об игре "Странники: Проклятие Тамины" | SEclub.org
Об игре "Странники: Проклятие Тамины"
Все новые
форсаж пока откладывается. надо ж вам с драгонфайтером познакомиться как-то. :)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1192
*
GoGa
5 ноя 2010 в 17:32
За то описания у местера, ммм...сказка :obozhaju: . Стиль уже к началу свой имеется, и даже не советую ему изменять:).
*
GoGa
5 ноя 2010 в 17:33
{DM}, ну мы же грантгеймеры, как Ты:)
*
D M
ts 5 ноя 2010 в 17:36
Sores, ооо... и перед входом в подземелье и (особенно) в тамбуре можно было отлично поролить. при желании. :) ладно-ладно, по почкам только не бейте :fingal: / :ps: отпись сегодня не обещаю, т.к. много нюансов учесть прийдётся.
*
Sores
5 ноя 2010 в 17:41
{DM}, я ролю во всю :gy: но опять же лишь благодаря болтливости деда, не знаю, каково остальным.
*
D M
ts 5 ноя 2010 в 17:43
Sores, просто как один из множества вариантов, чтоб не быть голословным: возле входа дед вполне мог залупиться туда лезть. сырость, ревматизм, клаустрафобия... да мало ли. вот бы партия и мастер помучались :gy:
*
Sores
5 ноя 2010 в 17:47
{DM}, да ну чего это Робар должен бояться? :paladin: тот самый Робар, который своровал картину из спальни герцогини Боснийской, тот самый герой, что прошел через Мертвые Чертоги, тот самый парень, что соблазнил дочку Барона Эсвида? Да это скорее Угрюмый забоится, чем Робар :gordo:
*
D M
ts 5 ноя 2010 в 17:52
Sores, тоже вариант. но Робар мог не бояться, а принципиально не захотеть по каким-то причинам. Дверей там куча была, кто-то из люботытства мог попробовать заглянуть. Много интересного увидели бы :) Провожатых разговорить можно было бы попытаться и тут тоже тысяча вариантов разговора...
*
Farka
5 ноя 2010 в 19:09
{DM}, никто ничего не попытался по дороге потому, что есть такой инстинкт - если идешь недалеко и к конкретно (мозг читает - неизбежно) обозначенному месту, то хочется бытрей дойти, потому, что там по определению хорошо, весело и интересно :) Стремишься проскочить подводку к месту. А вот если цели нет (например, идем на рынок, либо разрешили нам осмотреть дворец) - тут уж сам ролевой бог велел соваться всюду :) Я так думаю.
*
CapSolo
5 ноя 2010 в 23:20
Sores, Угрюмому ваще до фени, у него штычки отобрали. :-D
*
D M
ts 5 ноя 2010 в 23:26
форсаж пока откладывается. надо ж вам с драгонфайтером познакомиться как-то. :)
*
CapSolo
5 ноя 2010 в 23:33
{DM}, пущай нас дракон захавает. В утробе поди тепло и мягко...
*
GoGa
6 ноя 2010 в 18:00
У ёпстить. Ну я матиматииик. В восьмом поколении, а не шестнадцатом. :plak:
6 ноя 2010 в 18:00 / GoGa (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025