Farka, эмэ... ни капли не похож даже тем что травник. потому как Олег волхв-травник (т.е. волшебные травы ищет и с их помощю колдует), а Тимми лекарь-травник (лекартственные травы собирает и ими лечит). Тимми ни с кого не списан
Farka, всё уже придумано. Я так со всеми своими играми аналогию могу провести: Печать - ВК, Сталкеры - S.T.A.L.K.E.R, Рассвет - Assassins Creed, а остров Эолиса ассоциируется у меня с Хоринисом . Йа Вэликый Плогиатор
Sores, Робар - имя правителя Миртаны из мира Gothic. Герой, потерявший свой статус после боя с оборотнем, был в Нотхоулглэйде. А человек, постоянно хвастающийся своими подвигами, был в одной из книг вселенной метро - Ксива. Всё уже придумано:).
GoGa, Робара да, признаю, а вот про нотхоул-что-то там вообще не слышал никогда, равно как и про Ксиву (ассоциируется исключительно с документами .гы.) да, ничего оригинального нынче придумать уже невозможно.
Sores, Нотхоулглэйд из мира Fablе, Ты должен знать. Мать главного героя после неудачного боя с оборотнем потеряла былую удаль и стала вести тихий семейный образ жизни.
6 ноя 2010 в 19:53