Об игре "Странники: Проклятие Тамины" | SEclub.org
Об игре "Странники: Проклятие Тамины"
Все новые
Farka, ситуация не позволила засчитать твой ход целиком. но теоретически его можно продолжить, если у Рози найдётся мотивация. Кстати, конечно меня можно упрекнуть, мол я не пускаю к Джои намеренно. но это не так. Наоборот, мне после нашей беседы в личке и посетившей по её мотивам идеи понравился этот вариант, но после взгляда на общую картину стало понятно, что Рози никак не могла не заметить эту атаку в спину Робару :pardon:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1192
*
D M
ts 9 июн 2011 в 21:34
Farka, на юго-востоке чуть дальше за деревом. ноги видны :) :ps: Робар недалеко (в 3х-5и шагах) на северо-западе.
*
Farka
9 июн 2011 в 21:47
{DM}, ага. Ну ладно, не поминайте лихом :) побегим к Джои
*
D M
ts 9 июн 2011 в 21:49
Farka, а смысл? не, я не отговариваю, просто не вижу логики.
*
Farka
9 июн 2011 в 21:50
{DM}, если надо логику, я придумаю, но вообще таково веление моей левой пятки
*
D M
ts 9 июн 2011 в 21:55
Farka, ok
*
Farka
11 июн 2011 в 17:45
Cap_Solo, ты где? Брось сессию, забей на учебу, уйди из универа, продай дом... Ходи, короче
*
CapSolo
11 июн 2011 в 17:53
Farka, забыла "убей, укради". Постараюсь.
*
CapSolo
11 июн 2011 в 23:08
Уже и незнаю, шо писАть.
*
frpg seclub
11 июн 2011 в 23:33
Cap_Solo, мастер просил передать, что отпись была почти идеальной (в смысле соответствовала его видению решения проблемы; хотя теоретически были и другие возможности, наверное). маленький нюанс он, так и быть, подправит. :kul:
11 июн 2011 в 23:34 / frpg seclub (1)
*
D M
ts 12 июн 2011 в 00:06
Farka, ситуация не позволила засчитать твой ход целиком. но теоретически его можно продолжить, если у Рози найдётся мотивация. Кстати, конечно меня можно упрекнуть, мол я не пускаю к Джои намеренно. но это не так. Наоборот, мне после нашей беседы в личке и посетившей по её мотивам идеи понравился этот вариант, но после взгляда на общую картину стало понятно, что Рози никак не могла не заметить эту атаку в спину Робару :pardon:
*
Farka
12 июн 2011 в 08:40
{DM}, да без проблем, отыграем :) только даже боюсь подумать, на какую идею тебя натолкнуло
*
Farka
12 июн 2011 в 23:23
{DM}, при благополучном исходе Рози пополняет запас головешек и бежит дальше
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025