я вроде хорошо считал, даж на листике расписывал кто откуда на кого нападает. но если ошибся на одного-двух - будем считать, что их упавшей веткой привалило. но по идее всё должно быть под расчёт.
Мастер, а сколько еще примерно тварей-то осталось? По моим подсчетам выходит то ли пять, то ли четыре, учитывая, что их около дюжины. Одного из них Рози в кусты отправила. Оставшиеся, получается, Джои грызут, раз больше никто не нападает?
я вроде хорошо считал, даж на листике расписывал кто откуда на кого нападает. но если ошибся на одного-двух - будем считать, что их упавшей веткой привалило. но по идее всё должно быть под расчёт.
{DM}, Робар шестерых убил? что-то я никак не сосчитаю, откуда ты так много взял одного он вскрыл сразу же ("расправившись с ближайшим монстром, старик осмотрелся"), после чего на него бросились пятеро. Робар от них ушел, но увяз в драке с двумя, мелким и крупным. Убил здорового ("Пара обманных движений. Удар..."), потом еще одного, который бежал на Рози ("старик лихо распорол кинжалом бок вылетевшему из кустов упырю"). А с еще тремя он когда расправился?
13 июн 2011 в 16:04