Об игре "Странники: Проклятие Тамины" | SEclub.org
Об игре "Странники: Проклятие Тамины"
Все новые
{DM}, планировалось-то его угробить одним выстрелом вообще и бежать на помощь к Джои и Рози. А тут лишь пришпилил... Вырваться ему недолго будет, я думаю, а в драку встревать времени категорически нет.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1192
*
Farka
29 июн 2011 в 20:54
Господа, добивайте деда и галопом к Рози :) Меня нервозит этот шум
*
D M
ts 1 июл 2011 в 10:15
Sores, фигасе, "промахнулся"! в самое яблочко засадил! // Cap_Solo, "таким образом" ... ринулся в атаку - eто каким "таким"? :nifiga:
*
Sores
1 июл 2011 в 12:00
{DM}, планировалось-то его угробить одним выстрелом вообще и бежать на помощь к Джои и Рози. А тут лишь пришпилил... Вырваться ему недолго будет, я думаю, а в драку встревать времени категорически нет.
*
CapSolo
1 июл 2011 в 18:10
{DM}, просто в атаку... В рукопашную, как и собирался. Болтом ему глаз можно проткнуть или еще что.
*
D M
ts 1 июл 2011 в 18:16
Cap_Solo, Робар не дал болт. голыми руками душить деда будешь?
*
CapSolo
2 июл 2011 в 00:24
{DM}, своим клинком, к твоему сведению. :) Но ладно, рейнджер бросает это дело и идет к Джои.
*
D M
ts 2 июл 2011 в 10:27
Cap_Solo, снова вопрос для уточнения: Робар забрал лишь арбалет и сумку Рози, а Кэп пишет что Лорнэ помог собрать вещи. Вопрос: вы все вещи собираете или идёте как есть? и если собираете, то ищите ли обранённые крюк, меч и метательные ножи? тут с одной стороны риск потерять время, с другой - потерять вещи (может не все, а может и вообще не потеряете, но как знать)
*
CapSolo
2 июл 2011 в 11:54
{DM}, ну, все. Крюк и меч - как Робар хочет. Ножи - только те, что явно можно забрать без особых поисков.
*
Sores
2 июл 2011 в 16:18
{DM}, Полезно все таки перечитывать игру иногда, а то б я про эти болты и не вспомнил. / не смогу походить до завтрашнего вечера, а то и до понедельника :(
*
D M
ts 4 июл 2011 в 12:22
Cap_Solo, куда конкретно дел болты Лорнэ? в руке, в кармане, в сумке? или где?
*
CapSolo
4 июл 2011 в 13:21
{DM}, ну пускай один по пути в арбалет ззарядил... А те хз... Некогда мудрить - в сумку. Скока ножей у него осталось?
*
D M
ts 4 июл 2011 в 16:17
Cap_Solo, по моим подсчётам из 6и (4+2) четыре кинул (1й до боя в упыря, 2й в ББ на верху, 3й в нападающего упыря, 4й в ББ на упавшей ветке) и один из них нашел (первый). Итого 2 + 1 = 3 :uchen:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025