Об игре "Странники: Проклятие Тамины" | SEclub.org
Об игре "Странники: Проклятие Тамины"
Все новые
Всего сообщений: 1192
*
D M
ts 15 ноя 2010 в 14:30
Sores, да, и критику написать, и инвентарь обновить... спать хотелось сильно. может сегодня напишу :dum:
*
GoGa
15 ноя 2010 в 17:08
Та, бесполезно. Мастер и так всё сам знает. Да и лучшее обучение - это метод проб и ошибок. Просьба снести мой последний пост в критике.
*
D M
ts 15 ноя 2010 в 17:31
GoGa, почему бесполезно? очень даже полезно! с нетерпением жду новых комментов. А пост твой из критики перенесу сюда и отвечу.
*
GoGa
15 ноя 2010 в 17:35
{DM}, а когда продолжение?:) Не терпится побегать от супостатов и наконец узнать кто ж там за стеной сидит. А то мастер за семью замками эту информацию держит:).
15 ноя 2010 в 17:35 / GoGa (1)
*
D M
ts 15 ноя 2010 в 17:49
Quote:
GoGa
[15 Ноябрь 2010 18:39:32]
{DM},
- десяток отличных кинжалов, нулёвая одёжка и шикарный доспех нашлись, а кувшин прокисшего молока нет. Даже обидно за обделённого Джоя ))). Голод в городе что ли?
- В жизни такого же нет.
- Ох, не доведёт Тебя дайс до добра. Помяни моё слово :).
-
Почему сразу не нашлись? Может быть куча объективных или субъективных причин: могли не придать значения просье или забыть :) На счёт персонажей - почему в жизни нет? есть конечно! есть более словоохотливые люди, есть гордые молчуны... да и формат игры учитывай. я ж не могу каждую реакцию нпс расписывать. какие-то опускаются, как не важные. Вот пример неуместного по времени и месту вопроса - вопрос на складе к Кондрату. При начальстве и в рабочей обстановке
*
D M
ts 15 ноя 2010 в 17:52
GoGa, сегодня ночью напишу отпись.
*
D M
ts 15 ноя 2010 в 18:28
пока критику писал, вспомнил то, на что хотел и раньше обратить внимание: вот были отзывы по поводу деревянности Аснерда... возможно я недостаточно выразительно показал его характер чекиста/гэбэшника. задаёт вопросы ОН. отвечать даже по делу ему не уютно. особенно перед потенциальными жертвами :) и особенно Дэниелю, как в т.ч. вору.
*
GoGa
15 ноя 2010 в 18:33
{DM}, а что на счёт нас? Ты упоминал, что мы там что-то накосячили:)
15 ноя 2010 в 18:33 / GoGa (1)
*
D M
ts 15 ноя 2010 в 20:10
GoGa, не накосячили, а... гм... слабо использовали игровой интерактивный ресурс. мы уже ранее говорили об этом. иными словами, то же самое, что вы и о некоторых неписях говорили - деревянные были какие-то. причина понятна - вживание в образ, новый игровой мир, но некоторых упущеных возможностей и ситуаций жалко всё равно. подробней не могу, ибо тогда раскрою интригу. :)
*
GoGa
15 ноя 2010 в 20:27
{DM}, Ты про те двери, в которые подглядеть можно было?:)
*
D M
ts 15 ноя 2010 в 20:46
GoGa, и про них тоже :)
*
D M
ts 15 ноя 2010 в 21:33
GoGa, кстати, ты не внимателен: вы во дворе, в беседке, а не в помещении ;) / пишу отпись :piwet:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025