GoGa, BOT: GoGa (ON) [15 Ноя 2010 в 16:27] Джованни был крайне серьёзен (а такое не каждый день увидишь): глаза сузились и быстро бегали по комнате, от одного угла к другому, брови синхронно двигались по всей плоскости лба, а с силой сжатые губы нервно подёргивались. - Ну, план, конечно, отвратный...
{DM}, seclub.org/forum/goto/12324639/ - ааа))). Ну мы же в беседке. Я и рассчитывал, что она небольшая и у неё углы присутствуют:). Да и Джой в углы не так просто пялится:).
{DM}, но... Моя группировка уничтожена, судьба лидера неизвестна (Для Лорнэ), а сам Угрюмый ниразу не упоминал ос своей жизни. Внешних различий у группировки небыло, только периодические нападения в масках, но это...
Cap_Solo, экипировка, вооружение, манеры поведения опытному человеку говорят больше, чем лживые слова. думаешь, он не заметил КАК Дэниель прятался на леснице в таверне? Аснерд не так прост, потому и начальник стражи.
{DM}, во время бабьих поседелок? Чета я пропустил... Аснерд вроде, хоть и опытен, но не самый умный. Я хотел сказать об экипировке, да. И ножи я взял - есть о чем задуматься, но это не значит, что я рейнджер На вора, как такового, тож не похож. Т.е. убить вродь и есть за что, если шибко умный, но за что - непонять
Cap_Solo, была бы его воля - корчился бы Лорне на дыбе, но приказ есть приказ... да и в деле вор/рейнджер полезен. однако это не повод относиться к Дэниелю более доверительно.
16 ноя 2010 в 04:13