Cap_Solo, seclub.org/forum/goto/13595751/ - ну он же дух! у него нет руки-ноги-головы. его тело - иллюзия. вы могли (и смогли, кстати) при определённых обстоятельствах лишь обездвижить его. хотя, признаюсь, технически он мог пройти сквозь дерево, когда был пришпилен, но допустим, что он может проходить не через все деревья
Farka, кто-то один - да, вероятность большая (хоть и не абсолютная). но одного легко было бы отбить. я не ожидал, что вы так опрометчиво рассредоточитесь. в любом случае, это приключение, и весьма оригинальное и занимательное, разве нет? // seclub.org/forum/goto/13595843/ - не могу припомнить, потому и спрашиваю
frpg@seclub, кому занимательное, а кто и бамбук курил пока на его чаре деды всякие скакать изволили / В процессе прохождение были вопросы, а вот сейчас не вспомню что-то.
Если приеду домой раньше, чем мастер напишет ход, то похожу. Но там скорее всего будут почти одни лишь внутренние переживания деда, так что этого можно не ждать.
Farka, если честно, я это начал писать ещё когда Джои к упырям пошел. периодически открывал файлик и добавлял/переправлял по нескольку строк. А сейчас просто подредактировал в соответствии с ситуацией. Что касается визуальной части, то вспомнил фантастические фильмы всякие и... но конкретно ни где не сдирал.
22 июл 2011 в 18:54