Farka, ну это уже по идее последняя сессия, я и на ходы её не разбиваю... потом будет небольшое отступление для тебя и отправимся дальше. потому и поторапливаю мужчин.
Cap_Solo, уточняю, ибо есть подозрение, что ты не понял: свиток - это тот, который в заставе вам вручали, с просьбой о помощи и содействии. ваше задание отнести его в город Тогард, а потом вернуться вместе с подкреплением за наградой. собственно, проблема с Джои для меня и заключалась в том, что он, взяв свитоk и дав слово, стал фактически Главным Героем и его нельзя было лeгко вывести из игры.
Cap_Solo, теперь узелок из платка, в котором рубашка, книга и кольцо. У Джои, судя по квенте, есть старшие братья. им-то и нужно отдать узелок. Когда-нибудь. не в этой истории.
и да, пока можете расслабиться. отпись будет большой, так что писать её я буду долго. а ещё надо инвентарь обновить... кстати, кому какие шмотки Джои давать? разберёмся тут или в личку заявки отправите, а я спорные позиции разыграю монеткой?
frpg@seclub, а там есть, что разбирать? Лорнэ небось арбалет возьмет, Робар флейту на память, да и все. Старик бы все остальное, что в узелок не вошло и вовсе на этой самой полянке и закопал бы.
хм... основной текст отступления вышел в over 15к символов это 8 модер-постов... может его лучше в txt выложить? плюс пара постов на отпись к следующей главе. у вас мозк лопнет от количества текста ладно, пойду пока дописывать отпись...
2 авг 2011 в 12:08