frpg@seclub, да понимаешь, меня просто не радует вынужденная необходимость играть мрачного старика. Повода для подколок, историй и песен не осталось. Ну глупо это будет совсем уж выглядеть, если после всего случившегося Робар станет вести себя как ни в чем не бывало. Я, если честно, обрадовался, когда подумал, что ты Джои в меч засунешь. Одним выстрелом двух зайцев убил бы: и от непися избавился, отдав его на попечение кого-нибудь из игроков и спас бы партию от депрессии. Вышло бы элегантное и реально необычное решение проблемы. Но раз все вышло как вышло... Не знаю. Поиграем еще, посмотрим, но меня лично теперь тянет поскорее добраться до финиша этой истории.
Sores, как по мне, так ты просто заостряешь ситуацию. дед парня знал неполных два дня, а страдает, как вроде они любовниками были. помер и хрен с ним, так нет же, надо усугубить - ни себе ни людям, это называется.
frpg@seclub, ты не паникуй. Я тебе сразу сказал, к чему приведет твой ход по отношению к Робару, мог бы раз в жизни прислушаться. Я не Егор и меня твое видение моего персонажа не касается, играть буду как считаю нужным. Давно уже все объяснил и пояснил по этому поводу, повторяться не стану. Так что сам виноват, ибо мог трижды такого исхода избежать, уж тем более, что обещанной "интересной ситуации" я так и не увидел, была лишь еще одна сцена, в которой (снова) от игроков ничего не зависело. И не надо только, пожалуйста, вновь обижаться и грозиться закрыть игру. Ладно, случилось как случилось, ничего не поделаешь. И думаю, все еще можно исправить, но лишь если на уступки пойдут и игроки и мастер. Хотя от тебя этого ожидать не приходится.
Sores, тут не в персонаже дело, а в твоём упрямстве. типо месть мастеру, за то что не по твоему вышло. а-ля, утоплюсь на зло соседу. Мастер на откровенный шантаж поддаваться не собирается
frpg@seclub, не в моем упрямстве дело, а в нашем. Ты упрямишься, я упрямлюсь. И называй это шантажом или чем угодно, но, например, Фарке от этого играть интереснее не станет. Хотя ей-то вообще на судьбу Джои наплевать.
frpg@seclub, да, разумеется. За твоей спиной строим заговоры и козни против тебя. Игра отличная, но мы с Катькой сговорились все испортить. Думаешь, Даниэль просто так параноит? Он тоже в заговоре. И Кодопик с нами. И Дмитрий Анатольевич. В итоге мы планируем не только закрыть твою игру, но и выкурить из раздела Трейвена. Итогом станет то, что мы захватим твою квартиру и выселим тебя в Новую Зеландию, дабы не мешал постройке коммунизма. Серьезно, не говори ерунды. То, что мы общаемся где-то помимо раздела не говорит о том, что мы можем друг другу что-то внушить. Катьке внушишь, ага... Тебе уже прямым текстом говорят: в игре нужно что-то поменять, иначе мы так до конца не доползем. А ты снова уперся рогом и ни туда - ни сюда.
Sores, вот только не нужно чушь пороть. Речь не о заговоре, а о подстрекательстве (возможно неосознанном). Пока ты не закатил истерику, она не была против убийства Джои, даже сама на этом настаивала (см. посты от 25 дек.). Вы дружите, она по-дружески тебя поддерживает, а ты этим пользуешься. Это моя точка зрения, так я воспринимаю происходящее. И подобные предыдущему посты меня в этом всё более убеждают.
29 авг 2011 в 19:24