Об игре "Странники: Проклятие Тамины" | SEclub.org
Об игре "Странники: Проклятие Тамины"
Все новые
Всего сообщений: 1192
*
frpg seclub
29 авг 2011 в 19:24
Sores, почему так думаешь, что архивировать прийдётся? уже не интересно играть?
*
Farka
29 авг 2011 в 19:29
Честно говоря, сейчас мне не интересно, но допинать игру до конца готова.
*
Sores
29 авг 2011 в 19:32
frpg@seclub, да понимаешь, меня просто не радует вынужденная необходимость играть мрачного старика. Повода для подколок, историй и песен не осталось. Ну глупо это будет совсем уж выглядеть, если после всего случившегося Робар станет вести себя как ни в чем не бывало. Я, если честно, обрадовался, когда подумал, что ты Джои в меч засунешь. Одним выстрелом двух зайцев убил бы: и от непися избавился, отдав его на попечение кого-нибудь из игроков и спас бы партию от депрессии. Вышло бы элегантное и реально необычное решение проблемы. Но раз все вышло как вышло... Не знаю. Поиграем еще, посмотрим, но меня лично теперь тянет поскорее добраться до финиша этой истории.
*
frpg seclub
29 авг 2011 в 20:12
вдохновляюще...
*
Sores
29 авг 2011 в 20:31
frpg@seclub, ну молчать в такой ситуации не вариант тоже. Значит, надо что-то делать, что-то менять. В сюжете или в персонажах, уж не знаю.
*
frpg seclub
29 авг 2011 в 20:38
Sores, как по мне, так ты просто заостряешь ситуацию. дед парня знал неполных два дня, а страдает, как вроде они любовниками были. помер и хрен с ним, так нет же, надо усугубить - ни себе ни людям, это называется.
*
Sores
29 авг 2011 в 21:02
frpg@seclub, ты не паникуй. Я тебе сразу сказал, к чему приведет твой ход по отношению к Робару, мог бы раз в жизни прислушаться. Я не Егор и меня твое видение моего персонажа не касается, играть буду как считаю нужным. Давно уже все объяснил и пояснил по этому поводу, повторяться не стану. Так что сам виноват, ибо мог трижды такого исхода избежать, уж тем более, что обещанной "интересной ситуации" я так и не увидел, была лишь еще одна сцена, в которой (снова) от игроков ничего не зависело. И не надо только, пожалуйста, вновь обижаться и грозиться закрыть игру. Ладно, случилось как случилось, ничего не поделаешь. И думаю, все еще можно исправить, но лишь если на уступки пойдут и игроки и мастер. Хотя от тебя этого ожидать не приходится.
*
frpg seclub
29 авг 2011 в 21:52
Sores, тут не в персонаже дело, а в твоём упрямстве. типо месть мастеру, за то что не по твоему вышло. а-ля, утоплюсь на зло соседу. Мастер на откровенный шантаж поддаваться не собирается :gordo:
29 авг 2011 в 21:52 / frpg seclub (1)
*
Sores
29 авг 2011 в 21:58
frpg@seclub, не в моем упрямстве дело, а в нашем. Ты упрямишься, я упрямлюсь. И называй это шантажом или чем угодно, но, например, Фарке от этого играть интереснее не станет. Хотя ей-то вообще на судьбу Джои наплевать.
*
frpg seclub
29 авг 2011 в 22:04
Sores, так ты же её подстрекаешь :acute: можете не отнекиваться, не поверю, что это не так :)
*
Sores
29 авг 2011 в 22:17
frpg@seclub, да, разумеется. За твоей спиной строим заговоры и козни против тебя. Игра отличная, но мы с Катькой сговорились все испортить. Думаешь, Даниэль просто так параноит? Он тоже в заговоре. И Кодопик с нами. И Дмитрий Анатольевич. В итоге мы планируем не только закрыть твою игру, но и выкурить из раздела Трейвена. Итогом станет то, что мы захватим твою квартиру и выселим тебя в Новую Зеландию, дабы не мешал постройке коммунизма. Серьезно, не говори ерунды. То, что мы общаемся где-то помимо раздела не говорит о том, что мы можем друг другу что-то внушить. Катьке внушишь, ага... Тебе уже прямым текстом говорят: в игре нужно что-то поменять, иначе мы так до конца не доползем. А ты снова уперся рогом и ни туда - ни сюда.
*
frpg seclub
29 авг 2011 в 22:40
Sores, вот только не нужно чушь пороть. Речь не о заговоре, а о подстрекательстве (возможно неосознанном). Пока ты не закатил истерику, она не была против убийства Джои, даже сама на этом настаивала (см. посты от 25 дек.). Вы дружите, она по-дружески тебя поддерживает, а ты этим пользуешься. Это моя точка зрения, так я воспринимаю происходящее. И подобные предыдущему посты меня в этом всё более убеждают.
29 авг 2011 в 22:42 / frpg seclub (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025