Sores, seclub.org/forum/goto/13792592/ - теперь по пунктам: > ну тогда ты вообще изначально не тем путем пошел. - ты же сам просил не указывать как тебе играть твоим персонажем, почему тогда сам пытаешься рассказывать мне как вести мою игру? У каждого найдётся своё субъективное мнение на этот счёт. У меня своё. > О какой реальности идет речь, когда... - акценты реалистичности я расставляю где считаю нужным. может не всегда удачно, я ведь учусь только, не забывай об этом. > отправляют пьяного старика и двоих детей, мотивируя их деньгами - куда уж прозаичней, если рассудить. кроме того, это не важно. персонажи игроков могли быть кем угодно, модуль не под конкретных персонажей написан. > герои выкручиваются из сложной ситуации не потому что они такие молодцы, а потому что им на выручку вовремя дух пришел - да неужели? герои сами вышли из полагавшейся им ситуации - отбились от упырей, остальное - спецеффекты, и объективно, как игрок, ты знал об этом. История с Джои, которой герои стали свидетелями не была частью модуля. > "реалистичность" того же Темного рыцаря обеспечивается не мрачнотой и готичностью, а... - тут спорить можно много, это отдельная холиварня. Я не считаю, что фильм глубок по содержанию, по мне так он банален, но эффект псевдореалистичности достигнут сочной картинкой и умело расставленными акцентами. моё имхо, не для спора. > называние комиксов сказкой вообще промолчу, ибо нет слов... - ну да, сказка с картинками по сути, хоть тупые америцанцы и возвели их в культ, как нечто обособленное. снова моё имхо не для спора. Я ведь пытался на этом примере суть своего замысла довести, а не спорить о комиксах. ]Надеюсь, ты не воспримишь этот пост, как приглашение поспорить. Я узнал твою позицию, ты узнал мою позицию. обмен мнениями состоялся.
Sores, seclub.org/forum/goto/13793077/ - дык, я про тебя то же самое сказать могу На самом деле, как я уже много раз говорил, я иду на уступки с радостью, но когда они оправданы здравым смыслом и не противоречат задуманному. Играть в "сделай мне хорошо" и "перетяни канат" я не хочу. Возможно что-то сделать [на мой взгляд] - я делаю.
frpg@seclub, да не стану я уже ни о чем спорить. Оба высказались, оба друг друга хоть и понимаем, но чужую позицию не принимаем и это не в первый раз. Прав у тебя как у мастера в данном случае больше, а я просто делюсь ощущениями. И вообще, считай мое внимание комплиментом, ибо я впервые за все время в разделе так переживаю за чужую игру. Ну и хорош. Ждем хода, надеемся на новое повышение интересности.
Sores, а где такое написано? этот момент не уточнялся. я писал, что во время ходьбы вы ничего не слышали из-за шуршания. а когда остановилиь ржание слышали - это я уже уточняю. просто рейнджер за вами не пошел, потому для вас такая отпись. ждать, идти дальше, возвращаться или ещё чего - дело ваше.
30 авг 2011 в 14:43