Об игре "Странники: Проклятие Тамины" | SEclub.org
Об игре "Странники: Проклятие Тамины"
Все новые
Всего сообщений: 1192
*
Sores
30 авг 2011 в 14:43
frpg@seclub, да уж еще бы ты согласился :puh: И не надо тут про компромиссы, это ты никогда на уступки не идешь, а не я.
*
frpg seclub
30 авг 2011 в 15:49
Sores, seclub.org/forum/goto/13792592/ - теперь по пунктам:
> ну тогда ты вообще изначально не тем путем пошел. - ты же сам просил не указывать как тебе играть твоим персонажем, почему тогда сам пытаешься рассказывать мне как вести мою игру? ;) У каждого найдётся своё субъективное мнение на этот счёт. У меня своё.
> О какой реальности идет речь, когда... - акценты реалистичности я расставляю где считаю нужным. может не всегда удачно, я ведь учусь только, не забывай об этом.
> отправляют пьяного старика и двоих детей, мотивируя их деньгами - куда уж прозаичней, если рассудить. кроме того, это не важно. персонажи игроков могли быть кем угодно, модуль не под конкретных персонажей написан.
> герои выкручиваются из сложной ситуации не потому что они такие молодцы, а потому что им на выручку вовремя дух пришел - да неужели? герои сами вышли из полагавшейся им ситуации - отбились от упырей, остальное - спецеффекты, и объективно, как игрок, ты знал об этом. История с Джои, которой герои стали свидетелями не была частью модуля.
> "реалистичность" того же Темного рыцаря обеспечивается не мрачнотой и готичностью, а... - тут спорить можно много, это отдельная холиварня. Я не считаю, что фильм глубок по содержанию, по мне так он банален, но эффект псевдореалистичности достигнут сочной картинкой и умело расставленными акцентами. моё имхо, не для спора.
> называние комиксов сказкой вообще промолчу, ибо нет слов... - ну да, сказка с картинками по сути, хоть тупые америцанцы и возвели их в культ, как нечто обособленное. снова моё имхо не для спора. Я ведь пытался на этом примере суть своего замысла довести, а не спорить о комиксах.
]Надеюсь, ты не воспримишь этот пост, как приглашение поспорить. Я узнал твою позицию, ты узнал мою позицию. обмен мнениями состоялся.
30 авг 2011 в 15:53 / frpg seclub (2)
*
frpg seclub
30 авг 2011 в 16:02
Sores, seclub.org/forum/goto/13793077/ - дык, я про тебя то же самое сказать могу :acute: На самом деле, как я уже много раз говорил, я иду на уступки с радостью, но когда они оправданы здравым смыслом и не противоречат задуманному. Играть в "сделай мне хорошо" и "перетяни канат" я не хочу. Возможно что-то сделать [на мой взгляд] - я делаю.
30 авг 2011 в 16:03 / frpg seclub (1)
*
Sores
30 авг 2011 в 16:13
frpg@seclub, да не стану я уже ни о чем спорить. Оба высказались, оба друг друга хоть и понимаем, но чужую позицию не принимаем и это не в первый раз. Прав у тебя как у мастера в данном случае больше, а я просто делюсь ощущениями. И вообще, считай мое внимание комплиментом, ибо я впервые за все время в разделе так переживаю за чужую игру. Ну и хорош. Ждем хода, надеемся на новое повышение интересности.
*
frpg seclub
30 авг 2011 в 18:06
Sores, чтож, мерси за комплиман :pardon:
*
CapSolo
1 сен 2011 в 01:04
Так шо? :)
*
frpg seclub
1 сен 2011 в 01:35
Cap_Solo, шо? пишу... :piwet:
*
CapSolo
1 сен 2011 в 08:06
frpg@seclub, а... Ну шо ж. Укей.
*
D M
ts 2 сен 2011 в 13:01
извиняюсь, пока пауза. не пишется ничего :neznaet: вдохновения нет. но я буду стараться...
*
CapSolo
2 сен 2011 в 17:17
{DM}, ты это давай, того...
*
Sores
5 сен 2011 в 21:16
Энто в какую ж даль должны были уйти Робар с Рози, чтоб даже ржания лошадей не слышать? :dum:
5 сен 2011 в 21:16 / Sores (1)
*
frpg seclub
5 сен 2011 в 22:31
Sores, а где такое написано? этот момент не уточнялся. я писал, что во время ходьбы вы ничего не слышали из-за шуршания. а когда остановилиь ржание слышали - это я уже уточняю. просто рейнджер за вами не пошел, потому для вас такая отпись. ждать, идти дальше, возвращаться или ещё чего - дело ваше.
Скачать тему: текст | архив
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025