FRPG "Странники: Проклятие Тамины" | SEclub.org
FRPG "Странники: Проклятие Тамины"
Все новые
Всего сообщений: 551
*
D M
ts 14 июн 2012 в 01:23
Отползая к друзьям, Рози со злорадством услышала за спиной шепоток отборной ругани и глухой шлепок, однако в тот же миг едва не поплатилась жизнью за своё коварство: буквально в дюйме от её уха вжикнула и уткнулась клювом в сухую землю шальная стрелка, выпущенная при падении нетвёрдой рукой юнца.
- Ой, [вырезано цензурой] мать... - Ругань за спиной сменилась смущённым возгласом "ай!" и натужным сопением.
- Идиот! Под ноги смотреть не учили? - Отчитывал парня один из старших товарищей вполголоса.
- Да я не это... не того... оно само... - Жалобно блеял юнец.
- Заткнись придурок! - Злобно шикнул на него другой боец. - Позорище косолапое, а не Тогартский Рейнджер, тьфу...
Тем временем девушка, с перепугу тяжело дыша, обогнула торчащую из земли стрелку и добралась-таки до Робара с Дениэлем, лишь у их ног наконец переведя дух.
Заминка, ненароком вызванная Рози, дала Странникам возможность немного прийти в себя и тщательней приглядеться к окружившим их воинам. Бойцы выглядели внушительно: в одежде, умело подогнанной под броню и экипировку; в оружии, слегка потрёпанном временем, но содержавшемся в идеальном порядке; в слаженности действий и умении держаться... во всём этом читалось, что отряд ох как непрост. Даже оплошность юноши, судя по всему самого младшего в отряде, не давала повода относиться к этим людям сколь-нибудь несерьёзно.
Внесла ясность в обстановку небрежно брошенная фраза одного из лучников. Тогартские рейнджеры - вот кто эти люди. Летучий отряд блюстителей порядка в окрестных землях.
Тем временем из-за кустов показался и владелец сурового баска, столь бесцеремонно оторвавшего Робара от мародёрки. Молодой воин, наверное не многим старше Дениэля, высокий и статный, держался уверенно, но на миг в его взгляде Странники уловили тень ни то нерешительности, ни то удивления. Явно не их он ожидал здесь застать.
*
D M
ts 14 июн 2012 в 01:24
- Чисто! - донеслось откуда-то из-за спин приключенцев. Воин, наверняка глава отряда, кивнул и провёл ладонью по неприметному амулету, который болтался у него на шее.
Рози обдало холодком: она почувствовала небольшое магическое волнение вокруг, которое впрочем тут же пропало.
Дениеля в тот же миг словно резануло по ушам и носу - воздух вокруг внезапно как бы обрёл дополнительную резкость: ко всем окружавшим запахам и звукам добавились другие, указываюшие на присутствие вокруг двух дюжин воинов. Магия Скрытности, не иначе - заключил Лорнэ.
- Меня зовут Яросвет. - Отрекомендовался командир без лишних церемоний. - Я капитан Тогартских рейнджеров. Мы в погоне за отрядом опасных головорезов и не причиним вам вреда, если у вас мирные намерения и вы никак не связаны с теми, за кем мы охотимся. Поэтому я должен знать кто вы такие, а так же откуда и куда направляетесь. И по какому делу. Советую говорить правду.
Капитан Тогартских рейнжеров, глядел на Странников с недобрым прищуром, оценивающе зыркая на каждого по очереди.
[ход свободный]
*
Sores
21 июн 2012 в 15:06
- И рейнджер, и капитан, а сам путников от разбойников не отличишь, - не выдержал дед, опуская руки,- ну чевой ты мне своими званиями в нос тычешь? Как у нас могут быть немирные намерения? Да из нас троих только он, - Робар кивнул на Угрюмого, - драться толково умеет. Я однорук и старше тебя вдвое, а девчонка – вдвое младше. Ну какие из нас разбойники, дурная твоя башка? От Бегемота… Богота… Тьфу, ёлки-палки, от Бергота мы идем! С посланием в Тогард! – дед совсем распоясался и уже даже не пытался сдерживать злобные крики, - да мы в этом лесу такого натерпелись, что тебе и не снилось! И вышли мы вчетвером, а сейчас нас осталось лишь трое! Молодого совсем парнишку, который нам всем жисть спас, в этом всеми богами проклятом лесу похоронили! Так что вот тебе моя правда и мои добрые намерения! - Старик служил кукиш и сунул его Яросвету под нос. - А теперь или помоги нам до вашего начальства добраться или сгинь с дороги и не мешай, дурная твоя башка!
*
CapSolo
21 июн 2012 в 17:10
Ай да старик... Как ржавим ножиком помахать да о славе былой поорать - так это он первый. А тут на тебе, драться он не умеет. Что тут еще было добавить? То, что перед путниками стояла команда рейнджеров было... неоднозначно. Эти, во всяком случае, бандитами, похоже, на этих землях никем не считались. Робар наговорил достаточно, добавить нечего. Какова же будет реакция командира рейнджеров? Угрюмый приготовился к не самому лучшему.
*
Farka
5 авг 2012 в 12:35
Вот так тебе, засранец, будешь знать, как обижать воспитанниц великих чародеек - ликовала Рози. Мало того, что фокус с прутиком удался ей в первый раз, так еще и пригодился то как вовремя! Усевшись на землю, Рози самыми невинными глазками уставилась на главу рейнджерского отряда, всем своим видом показывая, что сами то они не местные и все случившееся не иначе как по недоразумению и вышло. Не забывая наивно-испуганно хлопать ресницами, девушка тем не менее не могла побороть искушение покосится на результат своего коварства и украдкой подмигнуть пареньку,считающему синяки да шишки после падения.
*
D M
ts 21 авг 2012 в 21:36
Sores, По мере развития монолога старика капитан всё больше краснел, грозя вот-вот лопнуть от сдерживаемой ярости. Кукиш, засвеченный перед его лицом, стал последней каплей, переполнившей чашу терпения Яросвета. Он резко взмахнул мечом...
CapSolo, дурные предчувствия не обманули Дэниеля. Он пекрасно видел как ярится капитан рейнжеров, вполне оправдывая
собственное имя, но вмешаться и как-то поправить ситуацию уже не мог: старик наговорил слишком много лишнего, а защитить взбалмашного деда от целого взвода... нет, суицидальных настроений Лорнэ, в отличие от Робара, сейчас не испытывал. Когда Яросвет взмахнул мечом, Дэниель отвёл взгляд. "Капец дедуле" - промелькнуло у него в голове...
Farka, пока Рози строила глазки юному бойцу из отряда, Робар явно не терял времени даром и успел так вывести из себя командира вояк, что когда девушка наконец отвела взгляд от юнца, то увидела краснющее перекошенное от злости лицо Яросвета и... Рози зажмурилась. Холодная сталь клинка воина со свистом распорола воздух. Что-то тяжелое шлёпнулось в траву рядом с девушкой. На миг это "что-то" коснулось её ноги и откатилось дальше. Что-то тёплое и с волосами. Голова...
Девушка, не раскрывая глаз, истошно завизжала.
[продолжение следует]
*
D M
ts 1 дек 2012 в 00:09
Cap_Solo ,
- Заяц? Совсем одурел, косой - к людям бежит... - пронеслась мысль в голове рейнджера совершенно не к месту. И какой к демонам заяц!? Ему бы думать о товарище, которому вот-вот голову с плеч снесут, а он натурализмом внезапно увлёкся...
Восприятие Лорнэ обострилось на столько, что время вокруг него потекло вязкой патокой, а краски окружающего мира поблекли. Вот где-то на краю периферического зрения меч Яросвета мммедддллленнно но неотвратимо приближается к шее старика; вот заяц в мощном прыжке проплывает над землёй, едва касаясь ног упавшей Рози, которая зажмурилась и почему-то утробно рычит; вот оглушающе стеганул по нервам тихий треск вспарываемой сталью кожи...
Миг... мгновение... и мир снова стал ярким и цветным; гортанный бас девушки взвился истеричным визгом; к ногам Яросвета плюхнулась Робарова... сумка со срезанным пополам ремнём; заяц, здоровенный надо сказать заяц, с кабана размером, покатился кубарем по земле и со смачным хрустом вломился в ближайшие кусты. Кусты такого издевательства над собой не выдержали и разлетелись во все стороны мелкими прутьями вперемешку с клочьями заячьей шерсти. Дэниель инстинктивно отвернулся от летящих прямо в глаза щеп, а когда повернулся вновь, то на месте развороченных кустов он увидел... голого мужика!
- Яросвет, я нашел их. Они к северо-западу отсюда прочёсывают лес, рыл двадцать, ищут что-то. -Скороговоркой затараторил новоприбывший, обращаясь к командиру Тогардских рейнджеров. - С ними шаман, чуть меня не уделал, ccсука...
Яросвет сразу потерял к старику всякий интерес и направился с обнаженным бесстыдником к дороге, махнув рукой кому-то из своих, мол, с пленниками разберитесь сами.
- Этим путникам здорово повезло! - Продолжал незнакомец, кивнув в сторону приключенцев. - Они разминулись буквально вплотную...
Яросвет что-то ответил собеседнику, но они уже отошли на приличное расстояние и скрылись из виду, потому дальнейший их разговор было уже не разобрать.

Farka,
Внезапный всплеск древней и какой-то нелюдской (скорее звериной) магии, словно ведро ледяной воды, окатил Рози с головы до пят. От неожиданности юная магичка вздрогнула, к горлу подступил комок и крик, истончаясь в сдавленный писк, вовсе стих. Она в нерешительности приоткрыла один глаз. Оказалось, что голова Робара осталась на своём месте. Этот факт воодушевил девушку и она открыла второй глаз уже без опаски осматриваясь. Тут же её взгляд упал на чьи-то обнаженные ягодицы.
- А ничего так попка... - пронеслась в голове шальная мыслишка, попутно окрасившая лицо девушки пунцовым румянцем. В этот миг мужчина, а точнее юноша, совершенно не стесняясь, повернулся, представая перед Розалин "во всей красе", и что-то быстро затараторил, обращаясь к Яросвету. Рози находилась довольно близко, но не смогла разобрать, о чём говорят мужчины: её уши заложило то ли от испуга, то ли от волнения, то ли... Вдруг девушка поймала себя на том, что смотрит на обнаженного юношу во все глаза, да ещё и с открытым ртом.

Sores,
Вжжжих! Крак! Шлёп! Трах-бах! Пшшш! Всё произошло так быстро, что дед так и остался стоять, сипло выдыхая остаток своего незавершенного самоубийственного монолога. Робар зябко повёл плечами и скосил взгляд себе под ноги, где на упавшую сумку неспешно опускался довольно крупный клок его собственной бороды, срезанный вместе с наплечным ремнём. Пропустившее всё самое интересное чувство самосохранения отчего-то всё же решило проснуться и отчаянно нашептывало, что может всё-таки ну его, этого задиру-капитана... он ведь за одно с умничающим стариком и девчонку с Дэниелем порешить может...
Появление голого юноши Робар как-то пропустил. Тот как чёртик из табакерки выпрыгнул из кустов и что-то взволнованно прокричал капитану местных рейнджеров. Яросвет сразу потерял к старику всякий интерес и направился с новоприбывшим бесстыдником к дороге, махнув рукой кому-то из своих, мол, с этими разберитесь сами.

[ход свободный]
*
Sores
9 дек 2012 в 18:44
Только мысль о том, что он подвергает опасности своих друзей заставила Робара проглотить гордость и замолчать, с тоской глядя на варварски отрезанный Яросветом клок бороды и упавшую сумку. Старик попробовал было засунуть в рот кончик оставшейся растительности на лице, но ее уже не хватало, чтобы жевать в задумчивости, как он делал последние лет десять. Дед разочарованно плюнул и уставился на голого парня, которого только что заметил.
- Эт-то что такое? - грозно спросил он, не удивившись, но набычившись и загораживая собой Рози от открывшегося ей зрелища, - Ты чего тут мудями своими трясешь, бесстыдник? Тут же девочка совсем!
*
D M
ts 10 дек 2012 в 03:34
[...]
Слова старика бесстыдник вниманием не удостоил, разве что слегка ускорил шаг, стремясь быстрее скрыться за кустами.
К Странникам подошел усатый коренастый воин из мечников:
- Так что, уважаемые, говорите, с посланием в Тогард? Письмецо-то с печаткой Бергота имеется?
[...]
1 сен 2013 в 23:35 / frpg seclub (2)
*
Sores
2 сен 2013 в 19:46
- Имеется, как ж не иметься... Дэниэль, - незнамо почему, дед, впервые назвал Угрюмого по имени, - предъяви настойчивым господам докУмент. Пока они нас тут с горяча не порубили. А то у них мечи вперёд бошки думают...
Продолжая негромко бормотать ругательства, Робар начал крутить в руках сумку, ища способ завязать лямку, чтобы её можно было спокойно нести на плече до следующего привала. Благо, бечёвка не кончилась после "починки" брони.
*
CapSolo
16 сен 2013 в 01:48
Лорнэ неуверенно кивнул. Медленным, осторожным движением, дабы вояки не подумали чего недоброго, рейнджер снял свою сумку и выудил оттуда свиток. Однако, отдавать его в чужие руки не спешил - и так видно что за вещица.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2021